http://www.battle.net/forums/war3/thread.aspx?fn=war3-general&t=1877805&p=1&tmp=1#new1877805
April 1st, 2008- The Dev Team is ready to launch the public test servers today. More instructions pending.
Я больше сторонюсь версии, что у Каруне плохое чувство юмора..
По мнению некоторых исследователей, традиция шутить 1 апреля происходит еще с античного фестиваля Деметрия, который происходил в начале апреля, и в основе которого лежала легенда о похищении богом подземного мира Аидом дочки богини Деметры - Прозерпины. Поиски дочки ни к чему не привели – ведь ее крики были лишь обманным эхом.
Еще одна гипотеза связывает празднование Дня смеха с весенним равноденствием по Григорианскому календарю.
Сразу же после весеннего равноденствия древние римляне отмечали праздник в честь божества смеха (Risus). Праздник этот совмещался с разными шутливыми обманами. Римский писатель Апулей, автор “Метаморфоз”, писал по этому поводу: “Забавы эти, какие мы каждый год устраиваем в честь Смеха, всегда имеют какие-либо выдумки. Мы единственный из всех народов, что умилостивляет забавами, весельем и шутками божество, которое называется Смех”.
Первое письменное упоминание о 1 апреле как конкретном Дне всех дураков найдено в английской литературе и датируется XVII веком.
--------------------------------------------------------------------------
WARCRAFT III: THE FROZEN THRONE - ИСТОРИЯ ОБНОВЛЕНИЙ
--------------------------------------------------------------------------
Россия вс Бразилия - 500:0(голы:Акинфеев-250;Березуцкий.В-248;Рональдинье-1(А);Хиддинк-1).Матч прошел в Кабуле на ганжоМак-арене,в присутствии 90 Тыщ болельщиков
не ребят. Почитал я конечно изменения, ну его нахуи этот варкрафт. Стока ждать и в итоге получить ипаные 5 защиты к зигу? Опять приедут масс танки и все снесут к чертям, опять химера будет занимать 5 лимита и эльф их будет массить в нереальном количестве? Да ну нах. юнинстал втопку. На варкрафт забили огромный хер. Поставили какого то клоуна каруне, который не шарит нихера. Вообщем гори он в аду. Ждем августа и катаем в старик2.
Ну да тебе надо чтобы у дк коил наносил 5000 дамаджа, тогда баланс будет тот что надо.
Хрень несёшь какую-то, ты андед и ещё жалуешься, единственное что в этом патче странно так это матч ап ud vs elf, причём эльфам значительно сложней стало.
#67 ИДИ ЗАЙДИ ПОИГРАЙ ФФА АНДЕДОМ 5-10 игр. Когда у тебя будут герои 10 10 10 и тебя побреет танками 3ий архимаг я посмотрю на твое ебло. Когда эльфы делают 10 химер и у них хватает лимита сделать еще 2 пачки гиппо. Да епать вас в рот близзард. Не парьте мозги. Оставьте 1.21 , добавьте новые карты в соло и ффа . На этом и закончим. Не хочешь срать не мучай жопу, вот и всё!
#72 в ффа дисбаланс полнейший. Ставишь 50 вышек на мэйне. качаешь на 50 фуда 3-4 рудника,скупаешь все медальки к жизням, потом делаешь 100 лимита и с первой атаки кого-нибудь бреешь. В итоге герои 4-2-2 превращаются в 5-4-4 еще пара битв и у тя 6ой маг и пипец. Баланса 0.
#81 это ты мне не рассказывай. Я в топ 10 частый гость и хочу тебе сказать, что я не один десяток игр выигрывал последними танками без денег и без войск.
#86, у меня не осталось реп. Даже против грубби была. ч0тко помню игру на Рыночной площади, когда у меня оставалось 7 танков, архимаг сдох, дед и палыч без портала добежали до базы эльфа и сбрили всё. Эльф со 100 фудом остановился в шаге от своей базы, ахренительный баланс. У меня даже в планах победы не было.
#89 хааа Я сам за уд покатываю иногда, но каждый раз разочаровываюсь. Да базару нет, нова+ карион сварм овнит воздух, но когда к тебе на базу прилетает пачка химер бежать уже некуда, здания уходят в считанные секунды и приходится бицца. Или ты останешься без базы. Новасварм катит только против нубов.
да пожалуйста. акк volgograd. Сейчас только начал играть после инактива. В 2007 был топ2 под ником Greaterheal, спроси своих друзей Я их всех знаю. Клан FF4. Nline, LeL, Stepahead.
Если это не шутка то убедительная просьба ко всем орка - ВЕШАЙТЕСЬ ! я не хочу быть единственным за чью смерть будет держать ответ mr. Karune , если это шутка не неебасо не смешная
#98 +1 и крита у бм добавить, чтобы когда крит вылетал, соперник сразу писал что-нибудь типа : ROFL , OMG , OMFG , LOL , FUСК.......вместо того чтобы сразу alt q q
вообщем такой патч приведет скорее всего к
орк вс эльфа: урезали дриад и орбу, то есть правоцируют орка к скилловой и очень интересной игре через батов с бетоном
хум вс уд: подняли дамаг кнайтов, чтобы хум кидая молоток уже не раздумывая именно в дк начинал его зверски рубить 4-5 кнайтами и убивал до того как окончиться время стуна, это однозначно добавит разнообразия в хум вс уд -.-
не вс уд: из-за урезания дриад и орбы теперь 70% эльфов будут играть вс уд орками. А на батле это станет еще один имбалансый матчап, наконеч то в пользу уд
уд вс алл: ну и самое главное, теперь одним подрывником можно будет взорвать только 1 зиг а не 2, ведь именно изза этого уд сосали все это время