#6 eto 4e za bred? 3 gulya ne ub'yt barak? ne smeshi. esli po-tvoemy mass findi+hunti legko kontritsya, 4e zh togda vse profi igrayt tolko ud+elf i drugie svyzaki im proigrivaut?
Самая сильная АТ связка... ну хз, от стратегии много зависит, по мне так орк+эльф. Можно и в масс играть, а можно харасить, течиться... много вариантов, на 2-м месте уд+эльф, массы часто тащат.
№21. Не отмазывайся, ты как нуб пишешь, лучше вообще промолчи, баррак начнешь ставить, там будет 2гульки, они снесут его. А если он каким-то чудом достроится, то вылезет еще паук и ГГ, пока герои бегут на базу к уду АоВ сдохнет!
когда эльф ставит барак у уда только одно правильное решение :
наплевать на барак , построить 2ой зиг так чтобы его барак не бил , а первый желательно до нерубки сделать и тупо по стандарту играть ... или вообще самому выйти с базы и пойти харрасить вместе со своим алли
№64. SweetFan loh from Proplay (c)
Ты не знаешь кто я и пишешь полную чушь, а вот мы все знаем кто ты такой. И ты всегда писал, что тебе все равно, что думают о тебе окружающие, значит можно тебя спокойно облить грязью и ты будешь обтекать, такая уж у тебя судьба. И нельзя о человеке сказать, такой ЛОЛ, дурень. Я пишу то, что думаю, а ты сиди тихо и не вякай.
Это же касается и Unknownelfa, ему пох, что я думаю, значит я могу писать это, без проблем, раз ему пофиг, то он и не отпишется, однако он и ты продолжаете писать, хотя вам вроде как и пофиг, но это не правда. И это показывают ваши посты.
Свитфан сколько раз уже с тобой различные дискуссии были и всегда ты лошился, всегда был "унылым говном", ты не интересуешься киберспортом, ты завязал, ТЫ сам об этом писал, тогда и не заходи сюда вообще. А если и заходишь непонятно правда зачем, то сиди ты тихо, твои долбанутые посты никакой пользы в себе не несут. И ты всегда соглашался с тем, что о тебе пишут, ты просто слабое и никчемное создание. Меня забанят, если посчитают нужным, ведь я не в праве кого-то оскорблять, но реально тебя нужно поставить на место, поскольку ты пишешь чушь. Больше я не буду отписываться здесь не по сабжу, с отбросами вести какие-то дискуссии бесполезно, все равно никому и ничего не докажешь.
#67 #68 hi
Прости просто тебе небольшой совет, ты выбрал неверный путь получения популярности, в таких делах важной составляющей является честность, и способность помогать обществу. А не красивые слова, "мы все уже поняли..." кто все дурачок ты мой ты и ещё 10 клоунов? 20? 30? 50? 100? я бы встретился один со всеми вами в жизни тока ведь вы не захотите ей богу. Да лана я молчу не хочу влезать во всякое подобное гавно со столь умными и интеллегентными людьми с которыми по интернету всё равно не договоришься.
Куда уж мне до вас, о Сэр.
Знаешь в чем вся разница, одни шевелят языком но при этом ничего не добиваются, а другие шевелят языком и добиваются многого. Одни эту фразу прочитают и забудут, в то время как услышав её по телевизору сделают для себя 100 выводов решив что это сказал мудрый человек (МУДРЫЙ ТИПА ПОТОМУ ЧТО ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА О_О) при этом делая его своим кумиром, другие просто изначально с первой же фразы сделают для себя соответствующий вывод, еже ли до сих пор не сделали.
Я то чушь пишу... ну сравни сравни свои посты с моими, собери разумную аудиторию, и пусть они решат кто тут несет чушь а кто нет. Что лень этим заняться? Да и не стоит, нормальные люди такими вещами заниматься никогда не станут, я говорю про аудиторию. А к чему я это говорю? Хоть бы раз посмотрел от кого ты получаешь поддержку на никому ненужных интернет сайтах, что из себя эти люди представляют? Уж сомневаюсь что Miker, Nefanda, Vortex, Fallen, Bruce и др написали бы что ОЙ КАКОЙ ТЫ мАлАдЕЦ ПРАВДУ ПИШЕШЬ. Хотя как способен человек понять разницу при этом сам ничем не отличаясь от тех кто является предметом разговора...
Сравни уровень развития мой и твой в написании комментариев хотя бы на этом сайте... я думаю кое что вырисовывается.. ну же, проведи анализ и т.д.
Не нужно стараться понять то - что тебе пока неподвластно, что ты ещё не в силах понять.