Главное чтобы Грубый затащил ) за него болею. а Lyn вывезет точно, за др незнаю. А если орки проиграют эльфам, то будут смотреть победителя по очкам? между альянсом и ордой!?
XiaOt у бревна SaSe брать должен, Lyn у Хота так тем более, но Fly против эльфов никакущий(ИМХО) особенно против таких сильных как Soju... На сюрпризы способен тока Генерал Grubby...
to #20 Я говорю против СИЛЬНЫХ эльфов, помнишь игры с Муном - Флая развели как ребёнка он по-моему за 2 игры так ничего и не убил у Муна + я написал ИМХО
#22 чюваг. не будь унылым гавном. ты решил сравнить игры муна с играми других.. ниачем е6ана... ни сожу, ни ремайнд, ни сасе, и тем более мясной мишанька НИКОГДА не достанут столько титулов, как достал зеленый инопланетный мозК.... и сравнивать его божественные игры и мусором других, это ваще сyko грехнахЪ. о Чак, приди и покарай его... #23 не хочу тебя обижать, хот ни у кого не затащит... сейчас он в мясной форме... на отсос, так сказать
кароче орки в гамно вынесут эльфов...они ведь теперь имба... ппц такой бред..то в течении всего года посасывали у всех подрят то тут вдруг орки всплыли...я даже не помню когда последний раз грабби ская выигрывал...года 3 тому назад а тут бац 2-0 в гамно утер прораба-танкиста