да щас 99.9 % всех игр через бм, ибо фс ваще самый бесполезный герой на данный момент. Хз мб токо алхимик бесполезней
Бма и фс вроде как пофиксят в патче
#8 а кто нелюбит против фс играть? другое дело что щас против тебя на любой мапе в любом ма бм вылезет, орк тоже не дурак через фс играть
#13 ну скорость ему думаю как минимум пофиксят до нормы
№14 через блейда дествительно гораздо проще играть, и при высоком и при минимальном пинге
Да и шмотки тут не причем , просто тупо говоря, фс слишком слаб бм слишком силен, вот и все
я начинал играть с ФС. Но грамотные андеды убивают сначала волков, потом все остальное. За волка дают 30 эксп. После того как однажды андед прокачался до 2 лвл ТОЛЬКО за счет моих волков, я начал играть через БМ. Чтобы уводить волков нужен лиибо нулевой пинг, либо тупой андед, а когда будут дестры, так вообще ниче не поможет.
№29 Да, у меня примерно та же хня...
И я вот что скажу: БМ - герой локальный, а ФС - глобальный. БМ - херокиллер, но если хорошо контролить, то этот герой может бесполезным для орка оказаться. а фарсир оказывает более масштабную поддержку орочьей армии (волки, чайник), так что уды его порой недооценивают.
З.Ы.: Сам я уд)
Просто БМ из-за способности проходить сквозь армию врага и юзается, за волчков дают много экспы. Просто ФСом тоже можно с успехом играть, но через БМа ДК часто за щеку получает и мудро оказывается в алтаре.
Люблю играть ФС против пауков :хз качаю до 2 лвла,потом гого убивать акоолитов со спидами,потом 3 лвл,нычка - не знаю короче в чем проблема.ФС рулит. По поводу херокила - БМ херокилится тоже легко,просветка,койл нова и все.Кроме того против пауков с фрост армором мне проще играть в фс :хз.
пауки с фрост арморов при равном лимите и скилле уд может без потреь выйти, только засчёт имба фроста вс орка. Посмотрите последние люци против Фокус Тс и ТМ... А против финдов имхо фс лучше. Но незнаю почему играю бмом =)