Как вы думаете, кто в России самый скиловый орк..
Мое личное мнение это Роб.
Достаточно посмотреть один реплей с участием We.Just.Rob'a чтобы понять кто тут рулит...
#13 не обязан считаться с твоим мнением
#14 считает, что ты не должен строить из себя умного
#15 считает, что Роб захочет почитать похвалы в свой адрес.
Для меня лучшие Орки России - Карма, Пипс, РД, Роб, Гинсаш, Каспер.
По поводу Дедмана: он не орк! Просто Андрюша не х*ево за рандом играет =), к стати так же, как и Грабби =)
Да, Карма ипашил зверско в свое время, я сам учился по играм, пока не увидел как гамает Закард. К сожалению, при все уважении к РД и пипСу, не могу сказать, что они добились чего-то подобного, как Роб. Да, их комменты рулят, меня просто взбесило, когда РД сказал в ВОДе "кто заплатит мне". Роб, слегка видимо тронутый на Варе, фанат игры, за что респект ему. Главное, чтобы у него боевой дух не упал, как у Грабби когда-то. Ну тому его девушка поддерживает тонус
ИТААААААК. . . Настало время услышать мнение самого, так называемого " короля орков России" РРООООООБООООЫЫААААА !! !! !!
Встре4ам. Где же ты Rob??
З.Ы. мое мнение тут таково Робби канеш прикона играет - оркский стиль и ваще . . .
но я все же сожалею 4то ушли из вара Пипс и РД, огромная потеря . . .
1- Grubby
2- Zacard
3- Rotterdam
4- XiaOt
5- Lyn
6- Hacker.Fly100%
7- Duck
8- pips
9- RD
10- Gensash
11- Sonic
~849- Rob (не люблю дурной стиль херокила, теряя всю армию, но убивая героя...А вдруг у гера инвул или тп, или ещё что нить типо того...Кароче не стоит так играть..)
Помню реплей с акапа, где Роб играл с каким то андедом... Так вот, всё микро роба заключалось в клуике всей армией на героя... Тот андедоа его тупо развёл и роб слил в нули... Причём я это видел во многих его играх.. + у парня ооочень завышена самооценка... Не люблю я таких игроков...
"dumayu posle igri s XIAOTOM ratingi mojna menyat'...."
Когда, Роб сделает то же самое на лане, тогда можно менять...
Не думаю, что Роб будет тупо херокиллисть, всё таки он не какой-нибудь там нуб, он же сначала навернякаа пропалит отсутствие инвула, а это уже проблeма противника а не его.
Тупо называть кого то лучшим если он один кто из вас на вскидку назовет хотя бы пять русских игроков играющих за Орду? Вот из этих 5 и выберите лучшего при том, что лучший не потому, что вылез как черт из табокерки и выйграл у нескольких, а тот кто систематически показывает хорошую игру и увеличивает свой скил. Вот тот лучший!!!!! Короче чтобы вас не грузить назовите мне русского орка уровня Deadmanа
Короче парни кто тут писал что гинзаш норм орк?Да парень шпилет в Loadere,а на чемпах Mify сливает .Мясо он ,а Rd слабее гинзаша,а соник подавно.Rоб это парень играющий на плюс морали,ну в общем все орки в России мясо, а особенно гинзаш!
Самые крутые орки в России это John.b и Rufik. все остальные шапито Xiaot govno как и РОБ Гинзаш вообще в поряде но тоже мясо сраное А еще я ваших матерей знал Рд вообще неизвестно кто А соник такого нету
Из Русских нормальных игроков я знаю только Deadman и Happy а о каком то робе вообще впервые слышу . А Вообще кроме Грабби ни один игрок в мире играть стабильно и красиво за орков не умеет
товарищи! вы нубы, не вам судить кто лучший орк росии... вы bIя не компитентны даже смотреть не, то что оценивать чью-то игру...
P.S. my nick PaTRoN (europebelarusminsk)
кто хочет меня наказать мой емейл pat89@mail.ru пишите сыграем в батле или по клиенту порву вам задницы( я кстати тоже орк)
имхо Робу подфортило на чепе России... в принципе как он играл тогда, можно натренироваться за полгода... Лучший орк России за всё время - однозначно Карма. В принципе Роб по мировому рейтингу играет не очень... в ладдере повать даже грабби абсолютно реально, это не лан... но что радует - Роб имхо прогрессирует... мб выйдет что нить стоящее)
1)Grubby ofc
2)xiaOt сейчас вместе с командой азиатских МЕГА-ЗАДРОЧЕЙ стал ипошить
3)Lyn в ооочень хорошей форме сейчас
4)Fly100% ЦЕГ+скилловый,на лане возможно граба заипошит
5)MYM]FoCuS клан-тэг отвечает за скилл=)
6)ZacaRd олдскульный,но все же ипошит
7)RotteRDaM-убил много эльфов и удов,ниче так
Ciara-игрок "по-настроению".может убить дэдмэна и проепать Sca.Tagan)KiwiKaki
9)РОБ
10)ElakeDuck
10)
Grubby king of orc...В России ИМХО самые лучшие игроки в прошлом это были Карма ..Караваджио(САМЫЙ ПИ*ДАТЫЙ ХУМ) И дедман.....А щас многие хорошие игроки ушли..очень жаль..Но и то,что приходят новые к ним на замену это тоже хорошо..Так,что Роб гогого...
Роберт хороший игрок , но мало опыта имхо.Сам даже не достигнув его высот ,я не могу утверждать , но как игрок он добился многого , ибо просто так о нём не станут писать на портале клана мУмов.
Роб неплохо сыграл против Муна - сначала было явное преимущество(убийство героев) но потом не смог его реализовать(как и Дедман начал строить эксп который не смог отстоять и растерял преимущество =((
А последние репки против Kaki показал что зеркало у Роба kaki =( (имхо,это один из самых сложных ма вообще в варе, где классно играет только Ротти)
Да роб сильный игрок но тот же Дедман сможет у него выиграть орк миро.
Роб немного прямолинейный есть кантроль есть виденье игры геометрия карты итд итп но нет как правильно выразиться искушённоси игры в этом его минус. А так игрок норм хотя и мой земляк ))
2AHTuKuJIJIEP
С его тупым инетом, даже Грабби бы сливал всем подряд. На ЛАНе он всех может порешать - сколько раз он Свита делал, когда тот в финал CEG выходил, да и он пока, вродне последний, кто смог на официальном турнире выиграть Муна (2-1).
На ЛАНе Флай - один из сильнейших.
ДА ребята, ставить закарда сейчас на второе место это пизЭЦ... Вы совсем слепые или это дань уважения? Тогда бы уже 2ndbr)hunter''a вспомнили...
Объективный рейтинг NOW:
1 Grubby
2 Lyn
3 Xiaot
4 Zacard
5 Focus
6 Fly100%
7 Rotterdam/ciara/rob
8 Rotterdam/ciara/rob
9 Rotterdam/ciara/rob
10 ElakeDuck
8
HeroKill как стиль игры у орков можно вполне использовать.
#134 Андрюша - эльф. Орками играет он тока на определенных МА и картах.
Роб , как тут уже говорили, игрок перспективный, в ближайшем будущем надеюсь что ниьудь добъется.
#126 - это у таких как ты скилла нету. иди в доту погамай..