Мун не всегда блистал на КВ МуМ, но на крупных мероприятиях типа ланов ВК3Л Мун всегда тащит, у него сейчас спад, бывает абсолютно у всех геймеров, отдохнет и все станет на свои места, сейчас лидерство взял на себя Грабби и стабильно тащит + их АТ очень сильное, в какой бы там форме не был Мун. Так что аффтар расслабься, скоро Мун опять зажжот.
#22 объясняю по ч0ткому. у MYM на одну игру больше, и они третьи. Sk-первые-их не догнать,Bet-вторые, у них остались сложные КВ против SK и mouz. Но WE играют послежние КВ против бомжей и они обгонят MYM полюбас(тем более с одной игрой в запасе). А на стыковочных хз хз ... как карта ляжет
#22 да они занимают 3ю строчку но у викед, WE и мышек еще игра в запасе, а соперники у первых двух не серьезные и скорее вчего будет 5-0, что отбросит MyM на 5 место
не надо мне объяснять, я не хуже тебя вижу как идут дела, еще раз говорю, им не о чем беспокоиться, но вот у них нужно что-то делать с составом, имхо Суси уже себя изжил. Нужно кого-то еще взять. А то 4человека как-то маловато, даже заменить некого.
Послушайте, там будет игра Викедов с ВЕ, одна из комманд хоть как очки теряет, так что у МуМ благоприятные шансы на выход в финал, а вот если бы сегодня слили, то было б очень тяжело.
№28. Да никто не обсуждает здесь, у кого длиннее йух, у Муна или у Грабби, просто Мун не в форме и Грабби тащит, Мун оклимается и все будет снова в норме, а вот отсутствие замены мне не нравится очень.
#28 или ты хтел сказать "NE > Orc" ?
а ты знаешь общий статс игр Грабби vs Sky а также Грабби вс Люцифер ? это и будет выражением дисбаланса вц3... кто скажет имбы нет тот лолочка
#32 патцан не приувеливевай ёопта! я не сказал что они посасывают, это твои слова. Я считаю Грабби и Муна лучшими. Вот и сё!
З.Ы. Фанат Грубого с 2004 г... Муна ненавидел, но мля.... он сцука шарит.. а щас они в одном клане ваще actioN
Мля туплю... Викедам и ВЕ осталось сыграть с АТТАКС И с ПГС! Ну поскольку генерал Грабби тайно спонсирует бревен Фури и Зеуса, поставляет им боеголовки и мотивацию, то они должны кого-нибудь убить, иначе спонсорство закончится.
А я так подумал... если аттаксы и пгс слетают и викед и ве, то ББ ланфиналы... мля так вообще будет неинересно смотреть! БАНДА УСКОГЛАЗЫХ БУДЕТ ИГРАТЬ!!!! ааааа Господь! спаси и сохрани, у МуМ хотя бы есть Грабби! хоть за кого-то поболеть, а так прикидываю, СК, БЕТ, ВИКЕД И ВЕ!!!! ухахаха масс китайчегов и корейчегов!!!! только Террор поляк единственный. Если так, то придется звонить чОткому bst.Aforу, чтоб он собирал комманду по отжиму мобилок и ехал на финалы с чОткими автоматами и битами, рассказывать нашим узким друзьям, что финалы без МуМ это плохо.
№40 ахах) да да, чОтко подметил, мой любимый волосатик, который на последних финалах ниодной игры не сыграл. Корейцы чисто разрешили посмотреть и поприносить им булочки, да мониторы попротирать им. Миоу = Рептар в данном случае. Надо же как-то Мяуту отрабатывать денежки.
хахахахах))) представил картину, короче приезжают китайцы с корейцами на финалы, а там у них обслуживание по высшему разряду, Миоу готовит булочки и играет на шарманке, а Террор разносит напитки и поет.
№49. Ты что-то слишком нечОток, я сказал в НЕКОТОРЫХ моментах, например против орков Суси играет не очень мощно, можно было Ciaru поставить, ну это всего лишь размышления.