знаю эти темы создавались не один раз... но все же.. знаю что многие используют пробел.. ДЛЯ ЧЕГО? объясните мне плиз, знаю что юзать его нужно, но не знаю как и не могу привыкнуть, объясните плиз как и в каких случаях вы его используете. и еще, господа УД, скажите пожалуйста ваши бинды и если кто юзает какие кастом кей
ja zabindil toka dla skilow klavishi W E R,nekotorie abilki unitov tipa zakopka u Fienda,dispell destroyera. gruppi u menja 1 eto geroj i nekromanti,2oaja eto wagoni.
1) Пробел переносит тебя к последнему событию, мало кто его юзает, вроде как
2) Кастомы конкретно за УД: лич на A, нова на V, статуя на B, грейд мейна на G + мув на S, выбор героя в магазе на Z, выбор скилла на G, вроде бы все
3) Бинды:
1 - герои, гули, финды, абомы, скелеты, вирмы (если не хватает пачки, то все мили кидается на 2, например)
2 - воздух, статуи
3 - статуи, митвагоны
4 - барак
5 - изначально мейн, далее сюда идут бойни/бонеярды
6 - алтарь
я не юзаю пробел, он только мешает. Когда хреначишь по клавишам в бою, иногда задеваешь его и теряешь контроль
А так поменял личу нову с N на C. Move c m на s.
еще на скока знаю, сушествует какая то фишка с пингом и пробелом на минекарте, типо пингуешь а потом шелкаешь пробелом, вообщем кто шарит объясните семки гарантирую
Чтобы не создавать очередную тему про кастом кеи нашел самую последнюю.....
Тема плавно сместилась в сторону custom keys, и кто их переделывает, а кто очень горд что играет с клавишами по умолчанию. Лично мое мнение - адаптировать под себя клавиши не только можно но и нужно. Есть всякие убогие программульки, которые расширяют возможности назначения клавиш - ДЛЯ МЕНЯ ОСТАВАЛАСЬ ПРОБЛЕМА ПЕРЕТАЩИТЬ ХОТЯ БЫ ДВЕ КЛАВИШИ С НУМПАДА В ЛЕВУЮ ЧАСТЬ КЛАВИАТУРЫ, поскольку героев часто просирал из-за того что неудобно было тянуться до цифирь далеко справа. Покупать извращенческую типа геймерскую клавиатуру с левым нумпадом не хотелось, на компьютере сижу не я один, да и меня в других задачах кроме игр стандартная клава вполне устраивает.
Решение проблемы пришло через блуждание по буржуйским форумам - к сожалению на наших форумах по большей части флуд и невежество.
Вот прямая ссылка на freeware разработку великолепной програмки, которая переделает все ваши клавиши ровно настолько, насколько хватит у вас фантазии. AutoHotkey не имеет графического интерфейса, где вы галочками можете выставлять параметры, заложенные разработчиком. Вместо этого дается великолепный скриптовый язык, с помощью которого можно наворотить такое )).
ТАК СЕБЕ Я СРАзУ ПЕРЕТАЩИЛ СВИТОК ТЕЛЕПОРТАЦИИ НА КЛАВИШУ "Ё", А CAPS LOCK (так что 1.22 в этом плане курит) настроил для включения и отключения постоянного показывания здоровья юнитов, и сделал еще кучу удобных вещей.
Для тех кто воротит нос от всяких там скриптов - есть более простой способ - поискать на буржуйских форумах про warcraft готовые скрипты, что в общем я поначалу и сделал )). Ссылки не даю из за вредности (на самом деле просто их не сохранил).
как это пробел мало кто юзает - многие его юзают вы че - вашу базу пушит бм - вам пишут об этом - - нас атаковали - это последнее событие - вам надо скорее спасти аколитов - пока тянетесь мышей к карте он убьет одного - проще тыкнуть пробел и все вы на месте событий - закончился строиться эксп - жмем пробел заказываем пеонов - даже на базу возвратиться проще с ним - так как вы много что на ней строите - пару тройку ударов большим пальцем по пробелу и вы на ней - кто его редко юзает лол