Как же так, промывали мозги, столько обещали что вот-вот уже выйдет патч по 1.22 и на тебе, в это время они ниче не сообщая создали патч для вов, афигеть можно, ну хоть теперь понятно почему задерживается патч для Warcraft 3 Frozen Throne....
Может у них там вообще крыша поехала и они там че нить новенькое и для Diablo II готовят.
Не ты не прав. Как вообще у тебя язык повернулся сказать на создателя w3, что они уроды. Ну и хер с ним этим патчем, чё выйдет и всех ибать будешь. Забей и наслаждайся тем, что есть. Близард молодцы, спасибо вам за все цацки.
После последнего дополнения 7, еще в новом хз скока, которого пока в России нет, а вообще во вселенной было придумано более 12 рас чтоли. Правда в игровом плане они мало чем различаются...
#1 ты бойанист долбаный.. при чем тут патч для вов и патч для вара? ты че не шаришь? у них разные подразделения... и подразделение по вову никак не связано с подразделением вара.. вообще близы ждут советов госу геймеров.. вот сейчас завершится рейс вар, несколько турниров, и тогда близы уже сделают патч и порежут когото а кому то добавят
#18 Ты настолько туп, что не можешь понять что имелось ввиду? Причем тут связаны не связаны, время разработчиков тратися на патч для WoW,а игровое сообщество wc3 по прежнему сидит на одном и том же заезжанном 1.21
#6 нет я орк. И меня совершенно не парит этот патч. Вообще не понимаю, чё так нужен новый. И где в этой игре дисбаланс. Или ты нормально играешь, разведуешь и выигрываешь, или чё-нибудь натупишь и проигрываешь. А при чём баланс?
#23 убило
#30 улыбнуло
имхо для вц3 патч задерживает т.к. все заняты прочтением писем от эльфов не резать их или не выпускать этот патч вообще. РЕЗАТЬ ЭЛЬФАМ ГОРЛО ! начать можно с алигатора, мне сапоги новые не помешают.
Мне вобщем счете поxер на патч потому что я не собираюсь ниче добиваться в вц3
Но удивляет политика Blizzard, они ведь могли сказать, что типа ждите патча, но мы не знаем когда он выйдет. А они обещают сначала к одной дате его подготовить, потом к другой, и в итоге потом ниxрена не готово.
На уровне серьезной компании с репутацией Blizzard, так не делается. Если уже пообщели что то - выполняй