Похоже число багов читов и тому подобной дряни растет в геометрической прогрессии, а имено новы отжиг от орков, орк своим рабочим спилил деревья над моей базой(причем неотходя от кассы одним рабом повалил 4-5 дерева) и поставил там свои пушки... итог я думаю понятен, вообщем занятное демо получилось.
http://slil.ru/25623464 -пока могу залить тока сюда-
#7 пусть у себя на базе так рубит
#8 какие нафиг мортиры без кузници
#9 "Довольнос самонадеяно", "без понтов" сам то хоть понял что сказал, я просто хотел показать народу баг чтоб на него не попадались и все, а совет тут спрашивать не имеет смысла, я сам какбудто не догадался что делать нужно было.
#15 Долго смотрю думал над фразой? не перенапрягся?
А по теме я бы не переходил на личности имхо ноуманер ещё никого не делал лучше.
Я задал вопрос мне на него ответили зачем эти излишества?
p.s. выйгракш асус вцг или какойнить крупный турнир тогда и будеш говорить кто нуб а кто нет а так на твое мне ние мне поф
Баг причем тока на ЛТ я под столом эту фишку могут делать рабочие если через атаку указать на дерево после 10 ударов дерево ломается и эта фишка канает на люблй карте)
Эту тему я знал ещё в пелёнках. Но мне понравилось как орк застроил башней 2ух своих героев(слава богу догадался отменить её) и убил свою катапульту об товеры=)
о_О>> http://www.battle.net/war3/ladder/W3XP-player-profile.aspx?Gateway=Northrend&PlayerName=urban_ghost
срочно урезать, эту имбу с рабами. Куда падает батла, если такого госу хумана смогли застроить
A мне ищо нравицо как грабби крипит красную точку на ГВ с помощью башни флесу... Ну и такер канешн за бэсд
зы: аффтора фбан за разогревание межнациональной розни
#1 Я не читал комменты, но кароч сразу скажу что ты дебилен... Срубить пару деревьев... чит ? Смотри демки TH000, смотри старые демки Tak3r'a - это его фишка.
аффтор реально отжёг, мне название тема понравилось, даже заинтреговал что за баг такой, а как красиво начинал, професианально даже, а дальше... нубизм полнейший, только трафы не много жжёг, но если такие нубские темы каждый раз открывать то не какой трафы не хватит, вообщем аффтар что бы не жжечь мою и остальных проплеевцев трафу, стена там
Такое чуство что тема написана ещё в 2003ем когда вышел вц3 или х3 когда он вышел при патче 1.0 или 1.07 Тогда бы 100% написали что это БАГ игры...
И как госу окружают юнитов я скоко несторался через А они их неокружают тоже БАГ какой-то ;s
#61 Если ты нечего умнее замусоленых фраз типо "аффтар ты не адекватен" написать не можеш то это я тебе соболезную... Помоему ещё в начале разобрались что это типо фишка такая... и иди спи уже не засоряй эфир
#64 не могу с тобой не согласиться, зря я решил показать эту демку кучке анманеров
#66 Ха от такого форумного дрота как ты слово даун пустой звук... Ты просто спамер которуму больше нечем занятся, девушки не дают, друзей нет, никто не воспринимает тебя в серьез вот отсюда и все проблемы
#67 Вся моя интеллектуальность не вырожается в одном посте, про достижения могу сказать вот что:
в варике я конечно ничеого особого не добился дык в жизни это всеравно никак не отразится да и целей особых я перед собой не ставил всеже я любитель(hf) а не професионал(24/7)
В реальной жизни достижений много но я бы отнес несколько значительных достижений: я получаю 2е высшее образование(учусь на вечернем), имею неплохую работу, встречаюсь с замечательной девушкой(не какойнибудь полапаной кашолкой) и это том минимум до которого вам ещё долго расти и расти, печально конечно но это факт. И ненадо тут распираться что любой этим распологает и то что это не достижения.
Подведем итоги всей дискусии:
К сожалень на поставленый мной вопрос данное комунити c трудом смогло дать ответ. Большая часть даже не понимая о чем идет речь сыпалась оскарблениями причем настолько примитивными что тем самым только опозорили самих себя. Великий Русский язык подарил нам чтолько прекрасный слов чтобы выразить свои мысли, а мы ничего кроме слов на букву М или Д (прим. большинство ругательств пришли к нам из Татарского языка) или же фраз каверкающих наш язык ничего сказать не можем, а почему? Да потому что ветер в голове гулет, да потомучто мозги на большее не способны кроме как повторить пару фраз, да потомучто заняться больше нечем. Хотите ругаться ругайтесь, мне на ваше мнение глубоко наплевать я уже это говорил неоднократно, но больше всего меня убили коментарии в которых писалось что я с какойто корысной целью создал эту тем, это уже тянет на шизофрению. Подходя к концу хотелось бы заметить что все мы ошибаемся и если даже я и ошибся это не дает поводов так вы*бываться, ведь большинство из отписавшихся никогда подобного в лицо не скажут, а если и скажут то вы полные чудаки на букву м раз такие вещи говорите.
Пожалуй это все, больше я никому отвечать не буду, все что хоте сказать сказал и услышать услышал, хотябы в паре постов ктото проявил сдержаность и смог нормаль ответить, без кривлянья и амбиций.
Будем считать что тема закрыта! Всем пока!
ЁПТ! ВЫ ЧЁ НА АВТОРА НАЕХАЛИ?! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВОТ Я НЕ ЗНАЛ ПРО ТАКОУЮ ФИШК НА ЛТ! ХОТЯ ПРО РАБА И ДЕРЕВО ПОНЯТНО СРАЗУ, НО ПРО ТАКУЮ ФИШКУ ПЕРВЫЕ СЛЫШУ. ТАК ЧТО РЕСПА ТЕБЕ АФФТОР! Я ОРК, И УЖЕ ИСПРОБОВАЛ ЭТУ ФИШКУ;-) РАБОТАЕТ :winхотя такое может провернуть и хуман...