Всем привет.
Новость которую я хочу донести до вас, заключается в следующем.
Есть, такая команда как ITx-Gaming ( IT''s Team X ). Она начала своё существование в Январе 2008 года. За это время, мы успели, сколотить более менее состав игроков. На данный момент, это 4 человека которые действительно могут достойно выступать на турнирах, и выигрывать. Запустить, сайт www.ITx-Gaming.ru, найти партнёра, который на выгодных для нас условиях предоставил домен и хостинг. Так же есть 2 толковых человека, которые и выполняют функции менеджмента, и имеет знакомых на более высоком уровне. Но, нет людей, нет игроков, мы слишком были заняты организацией, поэтому всего 4 сильных игрока. Сейчас, мы ищем тех, кому это было бы интересно, интересно быть в команде, у которой есть перспективы, которая развивается, и будет добиваться большего чем играть кв по выходным. Мы, Хотим большего и стремимся к нему. С Этой недели у нас начинаеються игры на лиге GIM, для начало, она оптимально подходит. И нам нужны вы, нам нужны те, с кем мы будем заниматься, работать, развиваться. От нас готовы предоставить многое, но всё это обсуждаеться персонально. Поэтому, те, кто видит в себе патенциал развиваться, те кто хочет добиться в wc3 чего то большего, те кто смотрит только вперед, давайте пройдем этот путь вместе. Создадим команду, которая будет конкурентно способна с такими как Lyra, Fair, IP. Ведь мы знаем, что есть игроки в России, Они есть, но их не видно. Либо, им просто не дают развиваться их команды. Если вы поняли о чём я тут написал, и после прочтения в вас что то "заиграло", если вам надоело то что вы сейчас имеете, если вы уверенны что вы достойны большего. То мы готовы с вами обсудить условия вступления в команду. Наши контакты:
Wanna-Play(it''s me) icq - 435-062-875
Angle icq - 410-103-963