В качестве приза на проплей чаще всего предлагаются проплей рубли.Но для большнинсва имхо они ничего не дают.Поэтому у меня такое предложение по поводу призов - предлагаю чтобы проплей в качестве приза организовывала победителю скажем, 3игры с каким-нибудь госу типа роба.Ну то есть ты выйграл конкурс,в награду сыграеш с робом и он тебе обьяснит ошибки в игре.Для роба или другого игрока я думаю не сложно будет на такое потратить пол-часа,а зато как приятно и полезно это будет для победителя конкурса
ИМХО это лол если посмотреть справа на кол-во прорублей заработаных на ставках.
И когда объявляется конкурс за который дают 500 прорублей.
Ценность они не какую не представляют изза системы ставок.
Я вообще не понимаю как некоторые еще кричат тут чтоб им вернули прорубли, самые жадины жадины жадины наверное.
бредовая идея..
в качестве награды достаточно вывесить победителей турниров(как это делают на некоторых покер-серверах) хотя бы вместо голосования до следующего турнира а прорубли это неактуально. но вся эти разговоры неимеют смысла
(если предположить чтоб роб выигрывает этот турнир он будет играть сам с собой)
На самом деле идея хорошая. ПП может предложить робу какую-нибудь символическую сумму за это. Одна игра с робом скажем 1млрд. прорублей. Вырастет популярность ставок, а отсюда скорей всего и посещаемость пп.
имхо надо арганизовать какой то магазин с ОГРОМНЫМИ расценками.
коврик с логотипом пп.ру- 10000000 прорублей
бандана с логотипом пп.ру 50000000 прорублей
тапочки с логотипом пп.ру 100000000 прорублей
ну это так... к примеру...