Если ты не выложишь демки с AWL-finals, то ты самый позорный человек на ПП, ибо из-за тебя много народу не может посмотреть стрим, потому что ты поленился расписать в новости об этом. В том числе и я, я уже минут 40 пытаюсь узнать, как можно посмотреть.
№6. Я тебя не оскорблял, типа и тебе правила можно нарушать? в бан тебя, а на счет твоей лени я все правильно сказал, ничего страшного правда всегда глаза режет.
#1 Ты бы сам попробывал оперативно писать и оформлять новости на каком-нибудь портале. Как "народ" из-за "ньюсмейкера" не может смотреть стрим? 40 минут пытаться узнать, как можно посмотреть... n/c
#21 то ,что ты обновляешь новости наименее оперативно , чем Fash1k , Friday-13 и другие - заметно ,невооруженным глазом ...
Сколько раз было , когда уже известен счет КВ на Wc3l , а ты даже СОСТАВЫ не вписал , хотя в коментах их пишут ...
#23 если человек заделался в ньюсмейкеры , то уж будь добр , выполняй свою работу качественно
#24 это не столь важно,может он и давно писал последнюю новость , но уж если ему пишут в коментах к новости счет игр и ЛА , он их обновляет в несколько раз оперативнее ,чем ты ...
Хео да ниче страшного, бывает у всех, но на будущее тебе урок, это твоя РАБОТА и делай её качественно, если не умеешь то я не собираюсь тебя учить, но мне не понравилась твоя новость про AWL-finals