Игра DoF(Ran)(ud)-vs-hurtman59(NE).w3g советую посмотреть и обсудить. старты.
длительность 40минут.. но я считаю стоит на это посмотреть.
Если кто знает где старая тема не профессиональных реплев просьба выложить сюда.. и бо куда кидать эту репу не знаю. А если таковой нету то Все новые не профессиональные реплеи заливайте сюда (для осуждения и т.д)
DoF чоткий посан эльф усердно, всеми войсками фокусит героев... ДоФ не менее усердно их сливает, переодически вызывая масс скелетов! Но эльф показал чудеса макро (!) понатыкав везде экспов и О ЧУДО... ДХ С ПАНДОЙ ПОЛУЧАЮТ 6 ЛВЛ!!!
Доф пишет парочку чотких фраз и жмет альт ку-ку. ГГ
Рекомендую к просмотру
№16 ты, хлопче, и на недо-недо-недо-"не профессионала" (как ты говоришь, чтобы не употреблять обидное для своего самолюбия слово "нуб", или, точнее, судя по твоим словам, "ноль") не потянешь...
№17 Просьба не Тупить... как Дурак... Пробуй Привести слово которое Означает что тема повешена... Не про, а нубам.. только не обидно Без слова нубб.... Давай удачи.. (Сложно придумать.. а мне пофиг я тебе сказал я знаю свой скил и знаю как я играю.. И то что другие как ты ло.. будут говорить что я нубб то это.. полный дебилизм.. т.к большинство даже не могут стратегию поменять в быстром порядке.. и пробовать удивить соперника...) как ты видел по игре если ты смотрел... то там дело не в том какая играю а дело в том что можно быстро поменять стратегии и стремиться к победе...