Привет всем проплеевцам! Предлагаю вам посмотреть и оценить игры одного из лучших коментаторов нашего города! Это один из первых его vod'ов - так что не судите строго ;-)
http://webfile.ru/1808349
to 22 помоему я еще тут зад некому не лизал ... а вот ты я пока успел заметить что уже полизал задницу 17 и не спорь плиз... т.к. такой е6анутый пост я увидел впервые... ну всмысле облизывания ..
ой ппс.. Не надо ЭТО лить на ПП. Слушал я это воды... ПОЛНЫЙ ХЛАМ и я не один придерживаюсть такой точки зрения.
1)Его говор-это ноукоммент.это "гЭ" просто разрушало мой мозг во время просмотра его водов,ещё подумают,что у нас в "деревне", все так разговаривают =/
2)Плоско/сартирный юмор - ф Топку!
#24 спорить даже не собирался , у тебя очень богатая фантазия(правда какая-то однонаправленная в сторону пониже спины) и еще плз используй какие-нибудь слова кроме ж0па , зад , задница , облизал и т.д. , даже если это для тебя больная тема ...
З.Ы. ты наверно первый день на пп , раз никогда не видел таких постов
to 30 и кто же..?
to 36 ты ошибся,dude...
Ну раз вас так задело моё IMHO,то чуток помягче...Может ты стал комментить лучше,то ,что я слушал, меня не воодушевило.Вообщем не надо переходить на личности и грубить,если я где-то ОЧЕНЬ сильно задел твоё самолюбие,то звиняй.Может у тебя куча фанатов в Брянске,я х.з.=),но я не один из них =/.
Ты меня не знаешь, как и я тебя.
Зачем тогда выкладывать воды на всеобщее обозрение,если ты делаешь их для себя O_o
Может быть твои воды понравятся людям,буду рад =),чесна!
# 35 +1