Лично я бы хотел узнать о Хулигане!!! Точнее его историю подъема с самого "детства" и до самой вершины. (Особенно интересно узнать как он щас трениться с пингом 200) Вообщем все о Хулигане)))
1)Чем занимаются госу в отставке. Русские файлы
2)О нестандартных стратегиях, типа через Тинкера там. А не тупо масс вышки и т3.
3)Методы тренировки госу. Так как тренируются все, а госу они. Может они используют самогипноз и ...
я б хтел узнать личную жизнь всяких разныех "госу" вк3 : -) ну там клабуки ночные) пиво девушки ганжа)) вообще что они делают, как отыхают от вк3) ops:
Сейчас много перемен произошлона КС-арене. Хотнлось бы увидеть интервью по поводу новых тимметов и новых планов от таких как coL.zet fnatic*ins EG l ShaGuar и самое главное...от любого члена SK-движения и в частности от SpawN
да полюбому все гурят пьют курят ганжу по клубам шастаяют сексом занимаютсья в них) как ещё то расслабиться? больше никак) а нервов у них хоть занимай)
А я могу рассказать происхождение слова Гопник. Расшифровывается это как Городское Общежитие Пролетариата, и находилось сие здание в Питере. В свое время Майк Науменко имел честь проходить рядом с ним вместе со своей гитарой. Бедные жильцы избили Майка а гитару забрали. За это вокалист Зоопарка написал про них песню, сократив название общаги и просклоняв его - Гопники... Вот оттуда и пошло =)
Если хочеш написать статью для ПП спроси у админов что их ща интересуют
я думаю у дедмана и хеппи ты интервью все равно не возмеш а сотая статья про эльфов нах некому не нужна
напиши про гопников и неформалов) будет интересней
№2 просто стебанулся