Вообщем у меня такая трабла. Я привык играть на разрешении 1024х768, а сегодня с утра захожу в вар а там картинка как бы растянута, вообщем типа больше чем сам экран, при попытке ихменить частоту обновления ничего не происходит, а играть на другом разрешении мне не удобно.. Плиз помогите чо делать
"при попытке ихменить частоту обновления ничего не происходит"
А частота обноврения тут причём?
Это помогает избавиться от этой проблемы, я меняю через AWC с 75 на 85, а в игре показывается частота обновления=60.. че за гон ? как исчо можно изменить частоту в игре ?
у меня такое было....
совет : поставь разрешение 800x600 и скорость обновления экрана в AWC 75/
должно помочь.
а вообще 800x600 это стандарт и на нем играть легче всего (даже на больших мониторах)
Воще непонял причем тут размер экрана что он вытянут и частота обновления кадров !!!Чушь какаято !!!!!Просто настройки разрешения сбились у компа и все!!!!!
лично у меня при снижении частоты обновления экрана в варике иконок героев не видно вообще(те ,что слева сверху). т.к. экран уходит немного.
хз может это просто баг монитора или у меня старые драйверы.
ппц во народ пошел 8D
подняли настроение с утра.
З.Ы. тебе шарящие парни сказали, потыкай кнопочки на монике. Спомощью них разве, что в трубочку нельзя свернуть изображение.
Если картинка на мониторе растянута, ЭТо надо на мониторе кнопочки нажимать и приводить его в порядок.
По сути на каждом мониторе, сохраняются настройки на каждое разрешение и частоту обновления.
А если моник TFT, то поидее на каждом есть автонастройка. Которая должна помочь.
вот как раз в wc3 автонастройка не помагает ( у меня Samsung SyncMaster 940B)
я где-то читал в игромании , что на таких мониторах могут быть проблемы и типо надо ставить драйвера новые.