№8 В WC3l у МУМ было бы большое преймущество... а вот для НГЛ Gravitas более чем серьезный соперник для ЛЮБОЙ команды
Титан и хот способны побеждать ЛЮБЫХ игроков
что значит уже ? вообще титан давно уже на нгл всех укатывает ) и мим он 1 укатывал )))
З.Ы. Вообще не понимаю такого отношения к ГГ, а тем более к соотечественикам!
З.Ы.Ы. Кстате если кто не помнит ГГ из нгл-2 вышли с 1 места, а в прошлом году нгл-2 по силе был ни чуть не хуже нгл-1! ИМХО
№17 Не обрашай внимания - этот пост был не для того,чтобы опустить Титана,а чтобы спровоцировать очередной срач,в котором данный индивидуум находит странное удовольствие.
то что грабби просрал титану это пофик...титин достаточно сильный эльф.....а вот то что имба муна нагибает уже каждый
"2-0 его xlord укатал" щас титан...ваще не понимаю...
ахахахххах 28 ваще жесть ахахаххах я упал GG.Ochki ahahahhahah
38 ну если ты следишь за его выступлениями ты должен знать что 3-4 месяца назад он срал самым забытым богом игрокам в вар....с месяц назад , да немного подтянулся а ща как то просто нестабильно..имхо может твсе просто в предверии патча и уже не парятся на этом
lol хорош чушь нести с Grubby все норм он крут порвал вашего хваленого hota а то что проиграл титану ето фарт кто игри видел тот заметел что Grubby на голову сильнее
нет я не спорю,что Хот очень сильный игрок и один из самых сильных эльфов в мире,но скилл сложно сравнить тем более разных рас,вот например Грабби укатал Хота,но слился изза ошибки Титану,хотя я считаю Хота намного сильнее Титана по скилу..
Flintus5 ты lol SEC проводился не не лане а вот EM на лане там Grubby унизил твоего хота и воще кому ваще нахе нужен етот SEC с ничтожним призовым фондам
#68 не шаришь. скажите мне что за последний год - полтора выиграл грабби кроме онлайновых чемпов типа зотаг? а Хот?
Вообщем с моей точки зрения мун действительно находится на более высоком уровне чем хот, титан и грабби. а из них
троих хот объективно сильнейший. титан прогрессирует и играет все лучше и лучше, грабби же наоборот все хуже и хуже (иногда правда все же удается собраться на 1-2 игры и что-то показать, но в целом микрит он сейчас так будто просто не успевает делать какие-то нужные действия, хотя и знает что делать нужно именно их...что в принципе легко объяснить тем что реакция с возрастом замедляется и поэтому прогеймеры играют до 22-23). все грабляфаны которые сча заорут что у него божественное микро просто посмотрите его игры против лина на ем и сделайте выводы.
да всем уже понятно , что титан робот... носит очки чтобы не показывать ,что он не плачет.
т.к. роботы не плачут. разве у вас после 9324832472 часов игры в вар глаза не слезятся ?
Мдаааа, НУ НЕ НУЖНА В ВАРЕ РЕАКЦИЯ, КАК В Q3. Говорить об влиянии возраста на микро в вц3 можно лет в 40. Что касается грабби, то он показывает плохие результаты по другой, известной всем нам причине.
я может и патриот своей страны..но я болею не за тех кто победил или тех кто чемпионы...мне нравится болеть за тех кто красиво играет или играл....а задроты 24х7 меня не вдохновляют...
tt как же заепали тупые бнетовские выродки... PROPLAY MUST DIE~!
Вы думаете муну было вообще какойе-то дело до этого кв? вы видели как он играл? Вы думаете муна ипет какой-то там нуб икслорд? Вот будет норм турнир, будут финалы, там и увидите муна, а шас стфу нубс
З.Ы. титан крассафа, хот молодец, затащили. Но врятли им дадут это повторить...^^
Насчет грабби > hot или grubby на одном уровне с муном люсей реми соджу лином и прочими, такого бреда я еще не слышал... хватит жить воспоминаниями омфг он уже давно даже не топ5 орк, c micro, c масс ошибки, c недоконтроли итп.
80 ты наверно еще больший идиот....ты весь пост прочитал??? я и сказал что мне пофиг кто играет главное чтобы играл красиво....а тупо играют только задроты, мне не нравится как играет скай как играет мун...из всех игроков мне нравились грабби и TH000!
с 84 я полностью согласен...