Вы чё как больные люди...
хумы у вас читеры,андеды у вас крысы,эльфы тоже имба,орки тож нелучьше...вы определитесь хоть...
или играйте в старкрафт,там имбы 100% нет!
согласен, единственный балансный матч ап у эльфа вызывает большие трудности, там через атаку иногда не пашет (за исключением миррора, там оба посылают мишек через а и кому больше дамага выпадет чисто на лак )
А чё тут такого мун что-ли авторитный эль??? LOL мун давно уже не отжигает и ваще он мне никогда ненравелся. Не удивила меня....удивило б если б 2-1 было а 2 - 0 ёпт .!
Я смотрел игру только на EI , думаю что мун играл на свои 50% силы это раз , а во вторых он какбудто засыпал , момент когда на центре xlord подходит к муну , мун отходит но остовляет пачку hippo и теряет просто так около 6+ , потом xlord фокусит панду , мун ждет до последнего чтоб телепортовать ее и промахиваеться телепортируя мишку, панда умирает , далее еще много всяких косиков, несколько из них когда на мэйне у xlorda было только пару вышек и лимит был 80 vs 50 moon тупо отходит, да и в ообщем moon какбудто играл на автомате с закрытыми глазами складываеться впечатление
#21 "он мне никогда ненравился" корейцы уже не возбуждают?
конечно мун авторитный эльф - у него ещё дача на Рублевке и друзья у него топовые : Сифон и Барада
да какая разница имба, крыса или ещё кто, главное победа. Если мун не смог найти подход на такую вроде бы ламерскую тактику, то это его проблема. Победителей не судят.