Вообшим меня чесно говоря так достали эти башни!!! и самое главное я не знаю что делать с ними когда их больше 10 возле нычки! Подскажите как их можно снести и приэтом оставить армию целой!? Может у кого то есть реплеи где показано что и как! Вообщем помогите кто может я думаю не единственный кто не может и кого достало это! Еще очень бесит когда говорят что я выйграл тебя а у самого только башни и все ВОТ ЭТО РАЗВЕ ИГРА??? Ты попробуй помикрить! Башни какждый дурак поставить может! Вообщем Хуманы просто достали! Ч то юнитов у них нет чтоли? (((
Вообще смотря какой расой ты играешь... А так вообще для этого можно 3-4 каты построить... Я например орками играю вс хумана в тц+панда+застройка мэйна(имхо 5 футов с амом не в состоянии законтрить это)
Играю за орка и мне так по кайфу хум, который идет в застройку, во-первых разведка помогает определить, что это так. Если получилось его покоцать хорошо вначале, то врядли что сделает, если нет, то лесопилка и балиста сразу после грейда, она не будет лишней даже если и не придет застраивать, поможет и против кастеров, поможет и напрягать его. А эльфы насколько я видел репы ставят сразу же деревья войны свои и вперед. Главное осознавать, что никаких экономий ресурсов и мыслей про потом, если хум пришел застраивать - это ФИНАЛКА, или он тебя или ты его.
берёшь базуку, делаешь экран монитора на башни и разносишь их вместе с монитором - нах он нужен ЕСЛИ ТЫ СМОГ СНЕСТИ БОЛЬШЕ 10 ВЫШЕК, можешь даже по этому поводу устроить праздник етс.....
№1 попробуй его развести построй котапульт 10 и приди к нему на нычку он сделает тп а ты тем временем сноси ему главку и казарми или еще ченить!! у него ничего не будет кроме етих 10 башен))а дальше сам постави нычку и строй химер ! у них дальность боя больше чем у башен! короче вакрутывайся как хочешь
да че вы расплакались. Хуману без башен играть не вариант. Против быстрых мишек эльфов нисделать ничего, ибо мишки > all. Поэтому нужно строить башни, чтобы выйти в т3, построить нормальную контру мишкам. Тоже самое и с удами. Фаст дестры > хума.
#1 Насмешил фразой "чо у хумов юнитов чтоль нет", понимаешь, у эльфа же все юниты кроме мишко дриад говно? вот у хумов всё кроме массвышек и танков - тоже говно.
№44 прав, нормальная контра мишкам там, дриадам панде - много танков, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - БЕСПОЛЕЗНО (ну кроме затройки на т1 на клоз респах тр, к примеру)