Прет всем.Возник такой вапрос связаный с ма уд вс эльф.Что лучше быстрый т3 как у хепи,или долгий т2 с масс харасом и большим кол-вом гарг.Хатя хепи то же харасит норм но гарг палучается меньше но зато быстрее орба и вирмы.Так что же лучше ?
#2но скока я сатрел игры хепи ему пох зятажной т2 у эльфа или фаст т3.Он делает фаст3 и даже еслу противника масс драдки строит вирма.Как я панимаю это все ради херокила делается патамучто орба+вирм=nice herokill.
я сам уд и скажу тебе что паступай по ситуацыи делай гарг до дой пары пока у эльфа не будет 2-3 мидведя т.е видя первых мишек строй т3 и старайся снести всех виспов чтобы леса не хватала! за это время если норм виспов пролечишь то эльф многа мишак не настроит и го к нему на базу kill hero 2 and 3 если есть такие! дх не бей нах он не нежен в 90% случаев эльф напишет good game!! ну если у тя микро норм ну а главное тим плэй kill wisp and goood!!!!
#5 проста хател узнать мнение других.
#4я бы не сказал что дх савсем пасив такой гарг он сносит норм да и манаберн непрятная вещь.Так что тут то же па ситуации сатреть нада.Ну а то что виспов нада килять спорить не буду.
бл..я не кто не говарит про манабурн но это в этой сетуацыи не главное када бой на ману пох тыж не будешь гарг койлом лечить!? так и получяется что армия твая сносит арчь дриад и т.д вирмы по героям а дк и личь по ситуацыи а дх со сваим мана бурном по героям у каторых неуизвимасть(дк) и бутылки жызни
#7 отчасти понял что ты написал,но ты хотя бы перед "а" запятую ставь.
А во 2х откуда ты знаеш что я гарг не буду лечить, может я их специально в пачку с дк пихаю))