Тут нашел у себя старую дему - Flyingbug vs wce_se7en на ТР. Раньше попытался повторить, получалось тока чтобы герой телепортировался, а армия - оставалась. Так как у Flyingbug`a - не получалось, мб кто-нить объяснит как это делать?
Я помню, давно давно, когда начинал играл против орка он меня поймал у магазина я нажал тп потом чего то засмотрелся непомню затупил думал конечно что войско на базе) потом смотрю иконки героев почернели) нажимаю 1 2 1 2 1 там никого)) а тп я видел как делалось
Кароче, я сам точно не понял как он делал, но догадка есть. Во-первых ты мог видеть что он построил мэйн дерево в углу у леса. Потом когда он делал тп он выбирал это дерево и зачем то ставил релли-поинт на островок справа (я так и не понял зачем) А главная то фишка в том, что во время подготовки к теллепортации он заказывал мунвелл точно в свободной клетке между лесом и древом, которое построил. Кароче насколько я понял армия туда просто не помещалась, и поэтому тп отменялся, или он сам его отменял в самый последний момент. Я не пробовал провернуть эту фишку сам, но если ты хочешь, советую посмотреть повнимательнее, что там с этим мунвеллом.
Да я смотрел - 20 раз, сидел за эти часов - 20... Вообщем такая тема: Ты ставишь второй мейн, потом срубаешь им лес, как флайнгбаг, потом бежишь дх и через шифт делаешь им тп на островок, в это время втыкаешь мунвелл(как он) и через шифт посылаешь мейн на островок. Как тока захочешь, чтобы армия прилетела - отменяешь мунвелл. Но беда в том, что телепортируются либо все, либо тока дх, а как оставить там дх? И зачем ему нужен был многоразовый тп за 150 голды? х.з. че делать, чтобы дх оставался и в конечном итоге не телепортнулся...
Я видел эту репу на форуме progamer.ru наверно пол года назад! На форуме один чувак детально описал как делать это баг и выложил репу с коментом где он его делает. Я попробовал сделать сам - криво, но получилось чето похожее
Вот ссылка: http://www.progamer.ru/proforum/showthread.php?t=740&page=2