Даж всп0минать смешн0: 1х1 стр0ил МАС арчер0к в начале+варден(веер) п0т0м масс пр0тект0ры на четверть карты,грейд д0 т3. 5-6гигант0в и весь мас арчер садил на гип0гриф0ф) 2х2 играл в с0юзе с альянс0м,страта анал0гична т0льк0 вмест0 гриф0н0в химеры,а хум стр0ил гриф0н0в и ястреб0в+палыч шт0б лечить м0ю варден)))
масс хантрессы + демонхантер (как принято говорить, дешево, но сурово ). главное - нужно было воткнуть еще пару протекторов недалеко от базы противника ;)
Я к0гда впервые увидел демку г0су,т0 был в ш0ке 0т т0г0 шт0 гер0й сразу п0сле р0ждения кудат0 бежит))у меня п0ка не будет 7арчей гер0й стр0г0 на базе ст0ял и г0в0рил смешные фразы))
Первые страты:
1) ДК, масс финды. Дальше, вроде бы, абомы
2) АМ, масс футы (пачка, только потом грейд) На Т2 МК, пара сорок, пара пристов, потом выход в кнайтов
Ещё в Роке придумал страту дл + любой герой масс гули с каннибализмом(тогда эта способность решала) - некроманты - телеги и мб пауки если аир, выносил друзей всегда. Как оказалось позже в батле такая страта была популярна, её кто-то там придумал, но мне было собсно пох ибо я играл чисто фо фан на лане в клубаке, а самым серьёзным противником был комп.
Потом уже после "тренировок" с компом (перешёл за эльфов, так как считал их самыми слабыми, ох! как же я ошибался )в ТФТ строил всех юнитов подряд, чтобы всего по чуть-чуть. У компа научился, чтобы его побеждать, вот так вот загубил креативность. Начал в батле играть также и невероятными усилиями, либо держался и просирал, либо на лолах вытягивал. И всё против более примитиынх наборов юнитов. Ща аж как-то глупо вспоминать такие события. Но было прикольно.
Против эльфов играл масс грантов на т1+фс!!!!!!Против андеда тоже самое!!!!!!Против хумана пытался жить до т3 шамы,хх,тауры-очень боялся грифонов!!!!Против орка играл грантов штук 5-6+т2 райдеры сетку кидал незная горячей клавиши!!!
вышка, вышка, еще одна вышка, алтарь + ферма + 3вышки, затем можно барак, можно и без него т2, масс вышки, эксп еще вышки, ну а потом заказывал героя ну и строил войско
случайно т2 фаст сделал против нежити (10 мин он бегал возле меня с красным героем и я нех не мог сделать *( )играл против какого то 4K.Grubby.NL(random) и через неделю увидел свою страту в его играх против фова ^^
Играли за Эльфов с другом...против всех рас рубали Масс химеры + масс Гипо...иногда я строил вот это вот все..а друг строил масс дриады =) весело ппц...сносили все на ура= )))
играл ордой. на карте две реки ставил два барака почти на базе у противника, нанимал shadow hanter'a, качал лечение и штамповал грантов. и ещё на золото отправлял человек 8 (чтобы больше носили )))))
За орка: масс хх с тауреном
За хума: масс футы с паладином
За уда: куча бащен, и в8 100 лимита гарг xDD (В принципе и щас так играю :roll
За эльфа не играл
мде, смешно вспоминать, ну да лана!! орк-- строил все 1 в 1 как комп средний, гером стоял и ждал пока вылезут 4 гранта. потом всегда копил не помню точно но чтобы было 4 торена 3 шама и 2 доктора!! короче ж.о.па, очень мало крипился, всегда ждал этого лимита, в противном случае не напдал! вот такой вот я был боТ!
Два барака и грантов пачку с БМом, если повезет то в середине игры поставлю т2ю Дальше чо делать я не знал, мог тока каты строить, воздух, райдеров, шаманов не призновал)) однако в ат катило, еще напарник был уд, так он строил дред лорда с аурой вампиризма, и гулей, и вся это махина мили юнотов перлась кому нить на базу.