Я вот тут подумал: можно ли стать гозу без тренировок, а чисто силой мысли? Зажать свой мозг в угол черепа и поставить перед ним ультиматум: СТАТЬ ГОЗУ! Мозг конечно непредсказуемый объект и может отреагировать совершенно непредсказуемо на вашу так сказать "просьбу", но может стоит попытаться?!?!?)))
Если серьёзно - мозг в стрессовой ситуации чудеса творит, вот только создавать стрессувую ситуацию ради вара я думаю это перебор... хотя..нет, все-таки перебор. Ещё путь к задействованию незадействованных ресурсов мозга это наркота: у нарика мозг может работать на все 99% иногда, вот только всё это уходит не на то как стать гозу по вару, а на то как достать дозу Но неужели путь к славе лежит только путем задротства и сидением по 10 часов в день за компом?!?!?!?Как договориться с мозгом сократить сроки?
Мне кажется,что тебе скажут,или вырубай всю китайско-корейскую
элиту,или мы убьём всю твою семью,ты перенервничаешь и сольёшь,а не с апмом 600 убьёшь муна не потеряв никого)
Сразу видны познания автора в психофизиологии ... Расскажи пожалуйста, какие еще чудеса "творит мозг" во время стресса, когда наблюдается упадок человеческих способностей, и все силы направлены на борьбу со стрессом?
"Ещё путь к задействованию незадействованных ресурсов мозга это наркота: у нарика мозг может работать на все 99%"
пацаны на раёне сказали?