Незнаю я играю в вар^^хожу на концерты и.т.п друзей хватает,телок тоже.Может быть у тя тормозов нет?нет той грани которая отделяет твою настоящую жизь от варкрафта??)Обратись в психиатору
Иди спи, задрот убогий!!! Поплакаться некому? всем пох на твою жизнь ибо ты для нас никто! А что нам делать решаем только мы, а слушать какого-то неудачника, который прожег свое время за варом никто не собирается!
последние время начало складываеться ощущение о задротах что ето тупые вонючие очкарики....не знаю в Киеве например как посмотреш даже не на такого уж задрота вроде норм пацан ...даже когда встречаеш друзей на том или ином чемпионате(оффлайн) нормально общаешся обо всем...просто варкрафт игра и просто кто-то стараеться больше кто-то меньше ....но думаю большинство варкрафтеров,не тупие унылые дотеры( хотя я знаю тоже есть нормальные...просто реально тупых намного больше) и они умеют развлекаться в "не задротное" время....
Да аФтор чекнутый 24/7 это мазахизм уже!!!Я играю в вар по 3-4 игры в день, пью пиво с друзьями почти через день!!!Друзей хватает так что, не в ВАРЕ дело!!!Автору реально надо к врачу обратиться!!!
Не думаю что задротство такая уж лажа! Вот взять например Грубого. Он задрачивал в вар...много задрачиавал...а теперь - он неплохо зарабатвает, очень известен, много стран и городов посетил когда на всякого рода турниры ездил, у него есть любимая из за которой как я думаю стал не так много играть в вар т.к его уровень немного упал....думаю он по своему счастлив!
афтор это ты загнул! для меня например вар это просто хобби, вот только сегодня пил с пацанами пиво гулял с девушкой, единственно что в технаре не так всё удачно, ну куда уж без этого
№1 To prowoke
Все что ты здесь написал, это полный бред. Можно все совмещать вполне, если ты не умеешь этого делать, то извените ваши проблемы. Можно и учиться, и спортом заниматься и вк3 играть, и с телками общаться и с друзьями отдыхать.Конечно да учусь я не шик, но зато все реально, многие и без вк3 плохо учаться. У меня все получается, плюс вк3 это как хобби=работа, оно приносит и удовольствие и деньги. Подумал бы, преждем чем написать........
#1 незнаешь кнопки "СТОП"? тогда просто надо играть в меру. Я многих знаю кто играет и при этом в RL всё нормально, гыгы у меня кстати тоже всё нормалёк , тьфу тьфу тьфу
Автор, есле тебя так тянул варик но тебе хотелось другого, ты сделал правельный выбор что удалил его. Но у всех людей разные приоритеты в жизни и очень многие могут играть и иметь достоинныую реальную жизнь. Но есле даже человек отдаёт себя вару и ему от этого хорошо а не плохо, это его право, его выбор.
# 63
Ну это ведь все не из за того, что ты играешь?! Не знаю, что там с тобой раз не контачишь с друзьями, а насчет девушек тоде. Попробуй следить за собой, спорт, личная гигиена, туалетная вода, дезодоранты, яхз в чем у тя трабл просто
К примеру я когда не следил за своим внешним видом я был такой
http://www.proplay.ru/users/56303/gallery/165724/
А сейчас я такой
http://www.proplay.ru/users/56303/gallery/165730/
http://www.proplay.ru/users/56303/gallery/165727/
# 64
Просто не тренировался с 10 дека по март почти, небыло качественного, инета то батла забанена и тд, плюс стал спортом заниматься на это тоже надо время