Да, можешь
Но учти что при спутниковом инете у тебя будет несимметричный канал связи, т.к исходящий трафик на спутник идет по обычным каналам связи (телефонный модем, адсл модем или что-то из этой серии). Т.е ты получаешь все прелести простого модемного соединения при игре таким образом. А вот если ты собираешься качать че-нить в большом объеме (те же ВОды), то это идеальный вариант.
Вывод: можно но осторожно
короткий гайд как играть по инету:
1) покупаешь имба связку WC3RoC+WC3TFT
2) ставишь ето все на комп. Причем ВНИМАНИЕ!!! - сначала RoC и только потом TFT!!!
3) подключаешься к интернету. раз ты видишь этот гайд, значит инет у тебя вроде работает.
4) запускаешь вар. тут тоже главное не ошибиться и нажать на морду седого мужика а не на зеленое лицо орка.
сорри не удержался
так вот, по сабжу - открываешь любой поисковик и набираешь там "настройка спутниковаго интернета" и получаешь кучу ссылок вроде этой http://www.satworld.ru/int4-st10.html
#12 Может он просто никогда не играл в баттле?
#11 Да, если ты хочешь поиграть в варкрафт по интернету, то самый легкий способ это через Battle.net. Создаешь аккаунт и играешь. Есть еще много способов, но пока попробуй так.
P.S. Если ты все это знаешь, то полностью поддерживаю #12 =))
Я lol в этом деле я просто не когда не играл по нету ( только по локалке ) а так в варик уже играю давно !!!
Как вообще создавай аккаунт и при попытки соедениться с сервером пишет что нельзя соедениться ( что-то в этом роде )
Помогу чем могу, если четко распишешь в чем трабл.
Если же ты не можешь сформулировать иначе чем "Помогите, не работает", то тогда сорри
P.S. да и кстати в гугле инфы дофига, при желании находится все на раз.
Crazzy я вообще не играл по нету и вот я спаришивал ( выше ) " смогу я поиграть по нету со спутниковым инетом ???" мне ответили ! да ! и вот я спрашиваю как настроить всю систему чтобы поиграть !!!!
Я хочу узнать всю инфу подробнее !!! Помоги если сможешь !!!!
ops: ops: ops:
P.S. OneMoreClover почему закрыть тему ??? я же спрашиваю , интирисуюсь , а не прикалываюсь !!!!
В варе вроде с настройкой проблем нету, устанавливай, выбирай сервер Northrend (рядом с значком Battle.net в главном меню), тыкай на значек Battle.net , пойдет загрузка обновлений, жди и играй.