Привет всем!Я вот че хотел спросить:какие хорошие пары в АТ???Подскажите плз!!!
Да дайте ссылку на какойто пак 2вс2 пожалуйста!!!
Или вышлите на мыло если не трудно!!!
А то я в АТ никогда не играю,а вот щас решыл
Помогите плз!!!
Так
Flash+Tama - интересные задумки, не гирают
TOD+Grubby - какое-то время рвали всех
Xyligan+Abver - лучшие УД+Хуман, не играют
MYM]Moon + MYM]Lucifer - имба + имба = корейсике задроты
Deadman + ктонить там - дедман один 2их рвать умеет
Дааа Хулиган и Абвер жгли, ксли надо могу прислать демки, их задомку такова... Хулиган, он Хум - делает футов(3-5, по обстоятельствам) Ам(Архмаг), потом идет до тиера 3(Замок), когда тиер2 строит 1 Аркон,мортирщину,МК, вместе с тиером 3 должна быть построена лесопилка, ибо коней надо делать, апгрейд мортирам на кортечь 3-4 мортиры болльше не надо, паладин (обязательно тп в магазине, пока пал 1 лвл пусть у архмага лежит, т.к. фокус по нему будет), штампуй коней до синих козявок, не забывай эзать тп и перекладывать из героя в героя. Желательно тебе в это время харассить, если видишь что ребята будут нападать в скором времени не обламывайся поставь 2 вышки на базе. Абвер - Уд играет стандарт(ат - стандарт имею ввиду) ДК пауки, Т3, на Т2 2 бойни, делает статуи, как Т3 дестросов, если надо абомов(мясники), сразу говорю если вы выживаете до Т3 то всему ППС т.к. это ИМХО..... А так не парься какая связка пизже, все связки хороши если у вас хороший тимплей и понимание между собой. ГЛ ГГ"с и главное ХФ... С богом (=