Превед проплею. Решил тут спросить у клоунов и не только совета. Как поднять в себе чувство осторожности в игре? У меня оно куда то пропало. Попробую пояснить на примере:
Пример:
Идет игра уд вс орка, я, например, играю в финдов. Криплю чего-нибудь приходит 3 грунта и бм с сапогами начинают бить финдов.
Раньше:
У меня все внутри сжимается и трясется, я оооочень не хочу потерять этого финда, очень старательно отвожу все войско, ортстреливаюсь етк. Итог - ничего не теряю, при удаче что-нить убью, но чаще просто немного покоцаю.
Сейчас:
Ты же ситуация, только внутро полный пофигизм... Финда бьют, а я думаю, "Ты урод моего финда бьешь, щас я тебя сам убью", и начинаю тупо фокусить по бму, и водить финдом вокруг армии... Килдаю в него койлы етк. Итог: финд умирает, бм убегает на 50 хитах и через секунда 15 о5 прибегает.
Как мне играть так, что бы и не боятся за финда, и одновременно не терять его... Где та грань, на которой должно остановится?
#3 по поводу музыки
В важных играх (на кв и турнирах) я играю без нее, а так слушаю в последнее время Elect The Dead (Serj Tankjan) и несколько альбомов Rage. Не знаю, может музыка влияет негативно на игру =
#4 да как контролить я в принципе знаю, у меня вот что то такое, как сказал стрендежер "неуважение к юнитам", ну тое сть мне пох ак то елси я его солью, хотя в принципе 1 финд - это достаточно много. Сольешь 4-5 и это уже почсти проигрыш.
#14 а по подробней, что это и как избавится
#15 ну я понимаю, что не мне судить о моем уровне игры, а мои соперникам, но тем не менее я бы не стал так сразу бросаться словами. Кризис вполне серьезны, т.к. не дает играть в полную силу.
#17 классная идея У меня будет отжиманий по 50 после каждой игры, многовато xD
Автор Jan , да у тебя серьёзная проблема =) У всех такое бывает , поставил себе цель убить того или иного юнита любой ценой , не взирая на потери , например у меня частенько бывало , бегу за юнитом на его базу и сливаю не финда а даже героя (да бывает и такое) особенно в ат =) Там (в АТ) вообще лень что-либо отводить , хочется просто фокусить =) Я думаю автор имеет ввиду тот период игры , когда у него ещё тиер-1 , и дк ниже 3-го лвл и там надо по-любому немного бегать армией иначе блейд 2 лвл с перчаткой , цирклеткой или когтёй в одиночку может прочистить тебе анальное отверстие =)
Смотря для чего играть. Возможно тем, кто играет фор фан, надо проще относится к игре (хотя проще уже некуда), а тем кто играет серьёзно, надо относится серьёзно. :hz:
Включи реплей со стороны орка и болей за БМ и ко. И поймешь какая это радость запинать финда! А потом может почуствуешь какой кайф обломить такую радость противнику
p.s. совет немноо бредовый, но прокатить может.
"Не врять и не бояццо"
Я думаю ты раньше волновался а сейчас уже ты набрался опыта и тебя больше не парят такие вещи как бм-ы в инвизе
Это нубское волнение ты никак не вернёш и нах оно тебе вобще нужно