Ха) будет какой нить чамп и демочки то посмотреть захочется)))) тогда и поставишь))) Я уж давно неактивен. "даже фо фан себя заставить поиграть не могу" (С). Так что... зависимость не проходит ломанием дисков. Она уходит либо сама, либо никак.
первые 1-2 недели ты будешь себя норм чувствовать, а потом тебя нанёт ломать(организм будет говриить: надо помикрить ) ну а дальше уже зависит от тебя...
Да все правильно он сделал, я, например, уже год как не играю, почти 3 месяца даже демки не смотрю, и все нормально у меня, не интересно играть стало, хотя новости читаю и даже ставки ставлю ( и как Инфи так вииграл (( ).
бросил и правильно сделал, но диски зря сломал, игра легендарная, сколько тут страстей, подвигов, романтики было, когда постареешь коробка с вариком будут приятным воспоминанием и украшением. если играешь ради фана то избавиться имхо легко, а так нервы только убиваешь и время теряешь
я пробовал бросать вар3 но потом потихоньку с просмотра реплеек начинал возвращатся. вот и щас забросил и пропустил распад 4к и сижу щас сливаю патч себе чтобы погонять варик WARCRAF3 ВЕЧЕН