Привет всем.В общем суть моей темы состоит в том что я ищу организаторов дла клана RSG.
www.rsg.net.ru- our site
Мой icq 467333250
Просьба писать только по сабжу.Нужны люди,которые смогут следить за сайтом,заниматься организацией кланваров,регистрировать клан на лиги и так далее.
Дело в том,что бывший глава клана Ганнибал решил уйти в бессрочный отпуск и передал управление мне.В общем если кто то хочет помочь пишите.
сразу говорю это все бесплатно)
я бы сказала так:не дорог подарок как дорого внимание иоценивать скока бы я готова была подарокэто как бы с учётом того что если я хочу делать подароккак бы я повторяюсь дая бы сделала его таким чтобы было человеку приятноа если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё вниманието тада это не че не человек не должен пониматьподарок расценивать то есть как вниманиекоторое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения
я бы сказала так:не дорог подарок как дорого внимание иоценивать скока бы я готова была подарокэто как бы с учётом того что если я хочу делать подароккак бы я повторяюсь дая бы сделала его таким чтобы было человеку приятноа если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё вниманието тада это не че не человек не должен пониматьподарок расценивать то есть как вниманиекоторое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения