Прет всем.Суть этой темы в следующем.
Броня героев дает % резиста от кастов,а када дапустим лич с орбой делает -armor и нюкает героя то плану с армором уменьшается и резист от каста ? или нет ?
Броня_не_дает_резист_от_кастов. У героев врожденное сопротивление равное 70%, т.е. коил с уроном 100 нанесет герою 70. Повысить можно только при помощи Runed Bracers (итем). Также резист имеется у арчей (80%) и у гигантов с грейдом (вроде бы)
единственное что мне не понятно, жто почему дх жжот 50 100 150 маны, как у героев так и у юнитов, ведь все остальные касты с двойным эффектом, если можно так сказать, действуют меньше на героев, нова и меньше дамаги и замедляет на меньшее время, болт мк, так же и станит и дамага меньше по героям, чем по унитам...
№14 то что дамага снимает нормально это я знаю, но стан,корни,заморозка, слоу на героев действуют меньше - это факт
напиример масс стан таурена, постоянно такая фигня, что дк быстрее финдов "приходит в себя", там и без редактора видно...
Те же корни лося, сколько там надо корней чтобы убить гранта? 2-3, у гранта 800 хп, попробуй убить 2мя, 3мя корнями дх, у которого меьнше 800пх(ну если 1лвл)))
№18 дак сжыгание маны не бафф?буть и мгновенный, но бафф, вот только в варкрафте, по моему есть такое понятие как заклинание и магия, или как то так, смысл в том, что одно из ник не замечает резиста героев, я помню в каком из патчей исправляли клап мк, потому что он замедлял всех (и героев, и унитов) одинаково...наверное то же самое и берном...
№21 отжег))зачет за шутку...но все равно как, то не справедлива, все "нормальные" герои и дамага меньше и станят (напирмер) мельше, а дх все одно, ну дамаг только меньше, но это слабое утешение
а брякеры выжигают у герове солько же маны как у унитов?я не знаю
Бафф это положительный эффект,накладываемый на персонажа на некоторый промежуток времени,типо блудласта( с анг. buff - шкура буйвола).А всякие там замедления это дебаффы,это отрицательный эффект,тоже действует некоторое время.