у эльфов и орков при постройке башни нужен рабочий на протяжении всего сторительства...
как думаете, еслибы во время грэйда хуманской вышки нужно было бы чтоб рабочий ее грэйдил а не то, что она сама по себе грэйдиться это бы изменило баланс??
ну или на крайняк, хотя бы бала полосочка которя показывает скока времени осталось до окончания грэйда....
нах эльфам застраивать протекторами?? можно сразу бараками застроить... и хантрессхолл не надо))
на самом деле. просто хуманы на столько тухлая раса, что без башен им никак. т.к. их юниты - мясо... да и задрачивать особо не нужно... демку посмотреть и нормально..
12 полностью согласен. И вот многие из друзей спрашивают меня "Захотел халявы и перешел с эльфов на Хуманов ?" а я заипалсо отвечать что мне у Хумычей МУЗЫКА БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ!!!! = )))
Фиксить надо и товерсы и танки , если кто не помнит есть такие хумы , которые настроят 1000 башен , на главке и на экспе ! И х*й ты чё им сделаешьА потом придёт толпа танков и всё будет тебе долбать ! Хум может килл эльфа и без Товерсов и танков !
уахаха, автор не подумал, что у хумана есть повербилд, если для грейда вышки задействовать 5 рабочих, то представляете что будет? Прибегаешь в самом начале на базу противника хотябы 3 рабочими, строишь вышку повербилдом, апгрейдишь её повербилдом уахаха, дальше писать не буду.