Коннекчусь к быстрой игре.Мне пишет что подсоединиться к игре невозможно и через время добавляет луз(обычно следующую игру играю,смотрю стат и луз уже там),а ща еще зайти не могу говорят,что я уже своим же ником занял сд-кей.ППЦ
#1 такое всегда было только редко , то что луз дали , это м называем join bug у меня такое за все время было около 100-150 таких join bugov (в одно время этот буг был распрастранен в какойто версие многие успели их понахватать потом близарды его пофиксили было чутли не каждую 4-5 игру так) тепер же оч редко они , а то что сд кей занят другим , это как и везде и вовсем криво зделал logout и ты еще какбы висиш в бнет , из за этого login пока невозможен ... я сам уже на бнет положил с начала декабря
Неа, просто ты при установки игры (ну или при прописывании ее в реестр), указал свой ник.
Когда ключ занят - тебе покажут твой же ник, который ты вводил при установке, а играет на самом деле другой человек.
И кстати я давно заметил что подобные темы возникали и возникают, и видимо будут возникать только у людей с *** руками.
Поменяй Hands.dll
давай те напишим всем proplay'em в форумах gg-c чтоб ladder улучшили (2на2 режим добавили , карты новые поставили , систему поиска улучшили и интерфейс по красивее)