#7 да так елают некоторые, лоханутся могут так некоторые орки, чтбы все было норм нужно постаратся прийти сразу к завершению грейда Т2 пропалить строящиеся здания, попытаться отменить, а потом токо заказывать нужного героя...
#5 кстати не всегда... ну в принципе почти всегда так, но бывают исключения когда арч>дриады>медведи, а ещё раньше можно определить : идёт он харасить сразу не крипясь вообще даже бараком или же закрипил че то, это видно по наличию девайса
voobshe nado smotretb na kol-vo archei ( eto redko podvodit ) , esli 3-4 - to po4ti to4no 4to u nego gde hunters holl zanikan, i budut mishki , a esli bolee 4 , 100 % talonci
Это дэадмэн на4ал первым вытворять в моих глазах,не стесняясь после хантрес хола клепать талонов.
алле сх. Он ксттаи в послед раз так играл на Гнолв вуд vs Kiwi kaki где и обманул его . Также у дэадмэна впервые увидел прятать хантресс холл и опять наеб орка
эльфы имба ппц
Только я не знаю кто до таких фишек первый додумался, Мун наверно :hz:
#22 ахахах ^^ 4е ты мелишь??? ну прийди, там тебе на базе дх с бистом кабаны три хантрески - такое шоу с логовами покажут n/c сразу пойдешь сюда стирать свой пост