нашел для себя способ получения фана. так как вар уже достал и напрягаться лень, а удовольствие получать надо...
Короче создаем новый акк, ставим поиск игры 1х1 рандом и епошим. Причем сохраняем статс 50% примерно, т.е. регулярно дарим парням вин, если они вперед не выйдут. Незнаю ка вам, но мне доставляет массу удовольствия играть безумными стратами против нубоватых парней, научиться новым матерным словам на всех языках и в конце подарить ему вин
да так норм ... Только я че та сомневаюсь... Будешь ли ты всегда удерживать 50% ?? Имхо если все пойдет гладко то ты будешь рад иметь 60% да еще и за рандом... И ты полюбас захочишь оставить 60 вместо 50...
выкладываться на полную..... хммм...
в основном у вражин микро на два порядка хуже, чем у тебя. Поэтому файты проходят с минимумом армии с твоей стороны и лимита н 10-20 больше с его. Мне это напоминет игру против двух сложных компов в союзе. Особенно прикольно играть за Уд, загрейдить зиг на базе и смотреть как орк или еще кто-нить пытается сломать мэйн, а ты его спокойно расстреливаешь. Правда такие парни обычно быстро выходят и ты не успеваешь подарить им вин, но кайфу получаешь массу ^^