#1 ей тупица одна игра ничего никогда не решаела. и хватит создавать подобные темы одну за другой. кому ты епт че доказать хочешь? зайди на ск в профильм тех же задротов люцифера и свита и посомтри что вс всех рас у них стата 60-70%, а вс орков около 45. не тебе судить кто тут имба а кто нет. всем сейчас похер, все ждут патча. там будет новый баланс
да мне насрать, дема примечательно тем что орк был намного скилловей уда, и уд 2 раза просирал всех героев, причем один раз вообще просрал все и в итоге все равно выиграл. Матчап орк вс унд меня научил тому, что раз 1 раз просреш дк - орк выиграет в 80 процентах, а если 2 раза просреш, то можно выходить. Эта дема доказывает обратное
орки овнят уда. а ты пятый вообще дегенерат походу.я ролик н смотрел но я знаю что там будет гранты и райдеры.чтобы выиграть уду нужно маскимум контроля
PS пятый не обижайся
avtor , ya tebe kak orc skajy - po secrety : iz vseh rass leg4e vsego igratb vs udom ( ny ili orcov ) , mojet prosto eto mu y u men9 silbnii , no ya vsetaki sklonen s4itatb 4to orci na bol`shinstve map dominityut...
p.s. orc dopustil nekotorie oshibki kotorie priveli k ego porajeniya . odna iz nih eto vibor tc na etoi mape , vs findov. vo vtorih eta strata mojet pokanatb lish na bliznih respah ny eshe mojno pere4isl9tb i pere4isl9t !!!
17 Надеюсь твой ник не соответствует количеству мозгов. На таких умных челов, как ты грех обижаться. Таких демок как эта миллион... Незнаю почему говорят орк>ud. Из за нычки на т2? А вы госу орки пробовали ставить нычку на т2 вс масс финдов? или контролить вс тех же финдов под фроз армором? А если уду еще скрол оф бист выпадет? Вообще глупо тут что-то вещать. Ибо слишком много таких умнегов как номер 17 Всем удачи
урков против урков берут на урковских мапах. Кстати я заметил неплохую тенденцию - вроде как на всех прошлых кланварах и лигах, госу-уды чаще выигрывали госу-орков
На мой взгляд раньше имба орков в этом му состояла в том, что орки могли поставить нычку на т2, обронять ее и после этого бой был примерно 50 к 65 в лимитах. Сейчас же страты удов изменились и против 7-8 финдов дх + лича с фрозом давольно проблематично поставить нычку или даже отбится на базе при том, что пуш идет в тот момент когда ваш тц в лучшем случае получит 2 лвл. Особенно прикольно на тр на ближних респах. Просто сидишь и епалом щелкаешь :]
расконтролить 50 на 50 под армором я могу дело в том что все варно при равном скилле выигрывает орк. а если ты сильнее орка то вы играете на равных.
и специально для 26. скажи мне свой акк в сети бнет на нортредне.
ps хекс сеть и фокус -----имба имхо
pps что касается себе подобных то я думаю что грабби с люцифером на меня обидятся
#29 #30 Вот я смотрю на вас придурков и не могу понять. Кому вы что хотите доказать? Разумеется, что вбиваете в свои андедовские бошки, что ваша расса самая сильная. Лично мне, как орку, одно удовольствие играть против финдов и в большинстве случаев выигрую довольно скилованных УДов. Но я никого не задалбываю тем, что орки имба против УД.
Судить по проценту побед госу андедов над госу орками нельзя лишь по реплеям, попавшим в рубрику "реплеи года". Они там как раз и оказались лишь потому, что это не такое частое событие - победа госу уда над госу орком. Что-либо доказывать дальше - глупо. Не буду тратить лишние нервы.
to 31 ты не умеешь читать между строк. То, что я написал тебе и подобных, я имел ввиду не скилл, а манеру общения. Вот например 32 тебе подобный:]. Кстати, что-то я не вижу среди Grubby и Lucifer ник ккхд. Ах да, ты наверное неоцененный талант. Ну извини тогда)). Мои акки ImSuperHero, ChinaStompAndGG, Coilnovaandgg, Glorian(Но тут я давно не играю уже). Т.е как орк выигрывает если ты приходишь к нему с 50 лимита + 2 гера) и по твоим словам расконтроливаешьJ?. Сорри но я не понимаю, как можно проиграть в такой ситуации). Кстати я не слишком правильно выразился, говоря имба уд я имел ввиду только один скил “фроз армор”, собственно именно он и есть имба wc3. Но это чисто мое imho;).
to 32 ты в школе учился? Где ты в моем посте увидел, что я уд? Где я кому-то, что-то доказывал)? Я лишь выразил свое мнение по теме. И в отличия от тебя не кого не оскорблял. И не собираюсь тебе, что-то доказывать ибо не вижу смысла разговора с невменяемым человеком. И оставь свои быдло замашки при себе.
Глор ты прав и не прав : большинство топовых андедов выходят в пауков , которых легко контролить , но выдь орки делают сх и вырезат их бмом , если идешь в гулей , то приходит папа тс и все станит, когда основная армия всех овнит; с другой стороны - сделал 7 пауков , взял личу 1ый скил щит и иди абузь оркам борова ...
В ролике орк был сильнее (он контролил все лучше андеда, обманывал его в налетах нетопырями и тп) и зарешала тупо масса ... и автор - убейся :решает скил , а не раса /:
36 если ты считаеш что армор имба то говорить с тобой даже не буду, нубяра
армор единственный способ выжить против орка. и к тому же в 1.22 ее будут фиксить она будет требовать 20 маны(40 было) и перезаряжаться 0 сек (2 сек было).если по твоему мнению она имба то почему блиизарды с тобой не согласны? может быть они ничего не понимают про орков нытиков? как ты считаеш?
39 во-первых паук получает меньше дамага,а наносит больше , во-вторых гранты и райдеры штрафятся и контролить их не легко , в-третьих , с 1м щитом лич прокачивается быстрее , чем с новой ( за счет массированной атаки ) и поэтому опаснее...
Я начина сомневаться , что ты играл в орками 30-45 лвлов /:
47 Потому что это то единственное, на что надеятся уды в матч-апе орк-дед .не надеятся а используют,потому что больше исп нечего все контрится орками=(.
финды-гранты - взаиная контра , дестры с аной > столькиже вив с ядом ; 8 финдов ,6 дестров ,2 абома , несколько баньши , толпа скелетов и 3 героя (закупленных) гонят орка по карте - проверенно в игре с Робом - он убил меня только из-за его реакции и жестокого микро
ты уж извини но финды грантов не контрят!что касается дестров их сразу убивают нетопыри. абомов в сеть. банши против орка действительно правильный выбор.а насчет скелатов есть спритволкеры+эмпатия против фокуса
перцовая атака , не забывай по 2 на гранта и орк будет расстроен , а про нетопырей и вив - кто как контролит - я в последнее время вообще на аир забива и играю герояи ;)
Всем отписавшимся што фрост армор решает:
во первых, не правильно преподносите ситуацию, те орки и нубы, которые выходят на поле боя с андедом с фростом. Сила орков заключается в постоянном харасе, и при правильном использовании бма или фарсира (убивать аколитов, мешать ДК раскачиваться) и тем самым отложить те же 7-8 финдов и выход Лича то орк получает неоспоримое преимущество в виде тех и быстрых райдеров.
во вторых, при игре с финдами у уда герой выходит позже и тир-2 само собой тоже позже, и можжно быстрее получить спирит волкеров.
в третьих, опять же, когда используют хекс, сетка и фокус. Уд Даже инвул или ТП не может сделать. И если орку повезет после ВВ и Крита ДК сразу сдхнет, без него тоже лич сразу и т.д.
в четвертых, на текущий момент не видел чтобы госу использовали финдов. Только когда фов их использует против хумов.
ПС: Опять же напоминаю, что если орк не получил в начале игры преимущество (что в принципе не так ужс ложно) то не стоит выходить на чистое поле боя без спирит волкеров и свитка скорости.
ИМХО