Я орк. Недавно у меня возникла такая проблема, в мат4 апе орк на уд.
Уд крепиться до 3 лвл. Приходит сносит логова, сносит 1 и без наказанно уходит засчёт койла( повезёт если я оркужу одного финда). Затем у него прибавляеться ещё армии+выходит ли4, и опять идут на мою базу, сносить логва. И вот тут на4инаеться: на всех лёд + койл + норы^^. В лучшем случае у меня на тот момент тц/сх 4-5грандов 1 райдер. У него 7-6 пауков с грейдами. С броней финдов их можно даже отводить, если у койла коулдаун^^.
В госу реплеях орк не даёт бой, а уд просто уходит, но в моей ситуации уд не успокоиться пока не снесёт ВСЕ логова. Я не говррю что это имба я спроашиваю как контрить, и какими героями лу4ше играть.
Строй 5-6 грантов, если так сильно напрягают пауки, то лучше ФСТЦ. Главное не забывать покупать просветку, разделять армию на нескольких пауков, кидать сетки разумеется ...
Бм 3лвл под виндволком + стун тц + сетка первых райдеров + 5-6 грунтов финды уйдут в момент
в идеале ты еще немного вначале должен притормозить прокачку дк до 3 лвл и с первыми райдерами пинчить пауков
нужно агрессивнее играть.. убей ему рабов на строящемся тире, прокачай фс до 3 уровня + стомп у тц и все дела
скорость + стомп + сеть + просветка = нет пауков
или еще вот масс виверны с бм + сх без барака тоже > fiends
если ты играешь в FS то 3 лвл полюбому у тебя должен быть, а там волчки сильны пауков разрывают. Если БМ, то получай 2 лвл купи вазелин и беги харрасить уда... Он ведь только начинает качатся. Второй ТС или СХ... принцип такой ты бьеш паука и когда у него остается пол жизни - хескиш / стомпишь ДК, чтобы не мог похилить... Если так уж напрягают финды как уже говорилось строй 5-6 грантов помогает (я так не делаю ^^). Закопку финдов контрит сетка
вроде ниче тут сложного
и еще поаккуратнее с вивами по-моему против финдов лучше помассить наземных юнитов до 50 лимита и ставить нычку, а потом уже резко переходить за 50 лимита, заказывая сразу 4-6 вив. Некоторые уды кстате любят растянуть твою армию то есть похватать вив в паутину и чуточку отойти, дык вот не бегай за такими
Не ну панятно что после финдов будут дестры и дальний бой нужен,но зачем билдить вив???И финды и дестры вносят по ним дополнительный урон,гораздо целесообразней строить хеад хантеров у них броня средняя и им дальний бой и магическая атака мало вносят,а кагда делаеш им апгрейд на берс они епошат!!!
hahaahahahahhahahaa... а Bm v na4ale не пробовал задрач*Вать??там если все нормально сделать то он даже и не подумает к тебе на базу идти... ему бы дк воскресить с алтаря!!!