Хай люди!!! Может кто поможет? У меня две просьбы:
первая это про ПИНг - скажите плиз какую нить программу чтоб пинг уменьшить
а вторая - можно ли как нить по локалке в вар рубиться кроме как ГГц?
Да по хмачи знаю я! Но она сцуко такая работать не хочет - мы с другом не можем приконектиться друг к другу почему то. Там типа пишет - ретранслетируется или че то типа того!
пинг можно понизить примерно на 30% (тип примерно так вместо маршрута который у тебя до твоего атс провайдера и до бнет меняется тем ты немного ускоряешь палет пакетов до сервера) спомощью прокси но скорее норм работать будет на платном прокси сервере цена примерно месяц 500мб 150р , на пп была когдато статья там все было подробно описано юзай поиск
при установки ОСи предлагается создать 2 пользователя, один одмин, его пароль указываешь при установке, и второй логин юзверя создается при первом запуске, видимо ты под вторым.
короче вот че делаю: ярлык вара>св-ва>дополнительно>запускать с др. учетными данными>OK
теперь запускаю вар, мне предлагают выбрать учетную запись: там выбор- Администратор и моя уч. запись!!!! так че я выходит не админ всетаки? че с этим делать?( без перестановки винды)
Парни всем дарова, я тута новенький , короче не епите мозг ,чтобы снизить пинг ВСЕ ставим Windows Vista и пинг уменьшится я горонтирую, у меня раньше всегда был 94 после установки висты стал от 54-70 вот так вот