Последнее время просто нельзя не заметить, что Грабби рубит. Просто машина и тут поражение в зотаке от Check'a...В чём его достижения кто-нибудь знает?
варкрафт ща становциа пахож на старкрафт, де есть европа и корея, с разными уровнями игры
мож грабля и зделает *камбек* став лучшим в европе, но против корейцев он многого не зделает...а еще есть китаясы
махать вы жжете, то что грабби фигачит русским нубам это еще ничего не значит...Кто-то видел как он убил ская или муна?Да он пиариться убивая не самых сильных противников...
грабляфаны могут привести хоть какиета доводы кроме:
1. это имба-эмо-нубо-эльф
2. ты тупой
3. грабля рулит ты не шариш
4. он стока всего выграл он имба игрок никто не имеет права быть круче
вот странно все говорите что грабби слился первому серьезному сопернику 3-0 вы , в то же время вы боготворите хота, та как понимать хот нуб чтоль ? вы игры видели вообще финальные ?
№54 какой же ты даун, хот играл как играл и это его дела, наверное он всё же страту продумывал эту и тренировал, лол списывать на то что чел играл не по стандарту какой же ты тупой хотожополиз
покажи где я кричал что грабби бог ? просто если уж говорить что чек был первым серьезным соперником и грабби сразу слил, значит хот нубяра получается ?
мля Грабби слил сраному люцифрону??? ппц неверю. а для полудурков типа #19,38,44 в теме я спрашивал про достидени CHECK'a а не Грабби. Я так и не увидел ниодного поста, что выиграл Check кроме сраного Zotac'a