Устал ждать патча устал от варкрафта устал от игр -------------> удалил все игры на компьютере(кроме флэтаут2) теперь буду уделять куда меньше времени играм... Удачи всем. Ушол в риал лайф, ну ещё буду на форуме отписываться иногда. Чак Норрис форева ин май харт.
ЕСЛИ ТЫ УБИВАЕШЬ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ - ТЫ САДИСТ.
ЕСЛИ ТЫ УБИВАЕШЬ РАДИ ДЕНЕГ - ТЫ НАЁМНИК.
ЕСЛИ ТЫ УБИВАЕШЬ РАДИ ТОГО И ДРУГОГО - ТЫ РЕЙНДЖЕР!
^ этим всё сказано... Петрович лучший...
Всерьез обсуждается и возможность выдвижения в качестве символа “Сочи-2014” героя народного эпоса - сторожа Петровича. На валенки ему вполне можно скотчем прикрутить лыжи, а двустволка в руках обозначит приверженность биатлону. Традиционный ватник, шапка ушанка и заплаты на штанах добавят символу исконно русского колорита. К сожалению, цигарку из рта по требованию Международного олимпийского комитета Петровичу, скорее всего, придется выплюнуть.
Давно забито на все игры. Но к проплею сердцем прикипел, ну и по вахе иногда под чаек посмотреть можно че-нить, хотя чем дальше тем меньше интереса.
Все в РЛ ищите себе ОЖП
#1, А теперь проведи глубокий анализ. Сядь и серьезно задумайся. Зачем ты вообще до этого играл? Сколько ты потерял? Сколько мог сделать полезного? В кого ты превратился за это время? Кем ты стал? Нет, друг мой, слишком много потеряно. Задумайся...
Правильно. Мысли ведут тебя туда. Ты прав. В ванную комнату. Там стоит прекрасная розовая мыльница. И ты лучше других знаешь как важен тебе сейчас белый кусочек из нее..И ты, естественно, прекрасно помнишь, что в желтом большом шкафу в коридоре есть старый, но все еще плотненький канатик...
З.Ы. После введения новых правил приходится вот такой вот писаниной заменять свое частое выражение мнения к указанной теме..Вместо привычного
29 Оо меня как актвиста движения "ПЕТРОВЕДЖ тащед" забыли( Кстати на игромании появился обзор Петровича))), мы повлияли на авторов явно, Петрович получил 4 из 5))