Это ужос бред. UD > ELF если играть СТАНДАРТОМ + мозг, точнее микро. Ибо задавить гулягаргами еще никто не запрещал. БРЕД ПИШИТЕ! Если и проигрываете 30лвлам со статом 500-498, сразу и пишите, что бы не комментить это. Играть бы шел лучше.
ахахахаа я епал накуй пошли вы все ж.опу блати марк можеш банить сколько влезит это беспредел черт возьми уды имба нах уды больше эльфов уды больше хумов уды больше орков уды больше удов уды больше зергов уды больше скринов уды больше трансформеров черт возьми. Крысы сцуко епаные. И это должно быть всем известно . Ещё бла уд нах под ником классик должен отдать мне деньги за мышку x7 + МОРАЛЬНУЮ КОМПИНСАЦИЮ фак .
#11 все жоще я вообще не разу мишек через а не посылал они сцуко будут бежать криво. А вот уды сцуко гаргами прощелкать по дриадам одно удовольствие сам знаю , а дриадами хер попадеш по гарге с зажатым шифтом.
хммм инререстно если по вашим словам уд такая неипасться имба так почему же на турнирах мирового уровня топеры одни хумы и ельфы ?
зы уд не имба, соилнова куиня, я уд
крысы бегут с тонущего коробля так что чем меньше удов в баттле тем мкеньше их прибавляется тем больше их уходит следовательно про тоже мало. и вообще людей с головами крыс мало кто любит так что я тебе все обьяснил