#35 Понимаешь, построение защиты идет на хаках которые уже вышли. Достаточно изметь пару байтов в хаке и защита не будет видеть хак. Увы но такова реальность. Поэтому после выхода патча сразу жек появляются свежие хаки. И как это не прискорбно, так будет всегда.
#39 Глупо.
Я предлагаю набрать модераторов которые постоянно сидят на форуме и у них IQ выше 100. Что бы такие темы сразу удалялись а топикстартеры в перманентный бан.
мддаамммм....позабылись те ремена когда был скилл,микро,макро,интерес к игре в конце то концов!!!! интересно наверное с МХ играть?? не когда не получаеш не какого сюрприза в игре, изредка сам боишся крипиться из-за того что он не далеко и тому подобное....а есть тогда играть ??? не задумывались не когда??
как с модером сдезаца????? или с админом... я давно хотел предложить себя на место модератора.. ибо часто сижу на пп и вижу тут очень мноооооого хлама... если я смогу стать модером аревуар флудеры и мхакеры и прочие ...
МХ юзают тока нубасы!!! Мне кажется если у чела хороший скилл МХ не МХ все равно победить вполне реально,а если чел сам нубас и не хочет научиться играть норм то пусть юзает МХ на здоровье!!!
#46 играл вчера с мап хакером я НЕ он Хум вырастил дерево пошел крипить експ,(експ в самом нелогичном месте на карте далеко и от моего респа и от его) как я потом узнал из просмотра репки он стоял недалеко и ждал пока я прийду крипить, (я гонял в разведку виспов, он за игру разведку не сдеелал ни разу)как только ударил первого монстра он тут же ломанулся сзади, в итоге потеря тп, дерева, части юнитов и т д
ЗЫ Я удивляюсь людям, которые утверждают, что мх развивает тайминг. Да какой нах тайминг? Чё-то во время стопа мх нубы не стали лучше играть, как были брёвнами, так ими и остались.
мапхакер, по-факту, ничто в игре - то и не может - что на них злится - то?
скилловый игрок убъет хакера как нехрен так что дерзайте, а не плачте... имхо мапхакеры тупее дотеров становятся в конечном счете... туда им и дорога... пускай продолжают играть в конце концов все скадями станут
мх конечно козлы
но игрок с мхом позволяет лучше научиться играть игроку без мха, потомучто тому приходится принимать важные макро решения причем очень быстро, когда например на крипах ловят. Ну и все такое)))
а по сабжу - аффтар по тебе плачет фростморн
У меня 2 комплекта дисков (один комплект лишний), поэтому не боюсь, что забанят. Первый раз в жизни МХ поставил себе. Посмотреть,это за зверь.
Проиграть НЕРЕАЛЬНО. Но, простите, как МХ может тайминг развивать? Он его наоборот заглушает.
PS кстати, лол ваще, когда играл без МХ, постоянно орали, типа, мапхакер. Как поставил МХ-хоть бы одна тварь пикнула)))
Вывод: поставить побаловаться можно, но всерьёз играть-не фан ваще. Снёс.
ИМХо Мх и прочие заки юзают люди с мега завышенонй самооценкой, НО ВСЕ ЖЕ НУБЫ... Скажем так синдром Гитлера - я самый при самый и т.д. а не деле ни о чем -чтобы потешить себя радимого юзают МХ, хоть он им не всегда помогает. Дегенераты от природы и влюбленные в самих себя - я не призываю Вас одуматься, вы этого все равно не сделаете. Не поганьте игру другим или играйте где-нить в еб**ях например Азерот или Лордерон - там как раз для Вас челы по скилу - и имейте совесть в конце-концов, а то однажды совесть поимеет Вас...
Але детки, если он юзал МХ, например не из клуба, а я об этом не в курсе, то:#62 это не значит что я дебил, нервный ты какой-то.
#65 Но может и заюзал МХ , просто он обычно рядом со мной играет из клуба, атут я просто не знал.
№67 да уж привык просто этих не знал.)) Я тут с того момента когда еще прогамер не был зафлужен фанатами цианида )). Так что олд скулл мистер орк-фаталимер))
По теме я за СС!
Все кто оорят мх развиает тайинг жёсто врут...
За вс своё вемя игы в вц3 я понял,то что для того чтоб выиграть надо принимать ошибочные нелогичные решения(я в осоном про крипинг говорю)
про такую ситуацию что крипя точку ты идёш в оллин,если он тебя оймает то ГГ.Если нет то шансы на победу вырастают в разы...
Но что с мхом какие решения прииать если ты на 100% знаешь где он и знаешь что ты не рискуешь,этим ты теряешь Скилл...
Без х ты несможешь уверенно крипить,и тем самым будешь ошибаться!