За год,что я играю в варкрафт я побывал в достаточно большом количестве кланов.Цель пребывания в них была восновном одна - набратся скилла,учавствуя в кланварах.Однако я постоянно сталкивался(да и наверно не только я) с проблемой того что пребывание в клане давало мне только клан-тэг не больше,ибо для участия в кв брались лбы 42+лвлов.То есть фактически я лишь набивал опыт в бнет ладдере.Итак подойду к сути - мне кажецо что игроков с такой же ситацией достаточно много,поэтому предлагаю:
Создание клана из игроков среднего и слабого уровня для участия в массовых кв и лигах.Да мы не выйграем никакую лигу,да мы выйграем мало кв,да наш состав будет возможно плохим.Но в результате мы получим СКИЛЛ.Это будет клан без понтов,мудреных клантэгов и прочей чуши.Это будет узкий круг единомышленников-варкрафтеров стремящихся к приобретение скилла на кланварах.Требований к игрокам всего 1 - желание самосовершенствовацо.
PS-простите если кому то покажется все это чушью.
PSS-если кто-то ЗА эту идею пишите здесь.Если тему прикроют - в личку . Но я надеюсь дядя майкер даст кучке нубов собрацо вместе хВ
PSSS-имхо клан должен быть маленьким - 10человек,чтобы получилась сплоченная команда и все могли играть на кв
PSSSS-почему я предлагаю для выращивания скилла играть на кв а не тупо задрачивать ладдер?это тоже самое что и лан-туриры - идет намного больше опыта
Я вступлю в клан ядумаю
предлагаю все клан - вары проводить на левомсерваке
московском там пинг 0 его там вообще нет и посещает его только 40
в неделю)) помоему 10 это очень мало ядумаю мона набрать нор м игроков
и сделать какой нибудь топовый клан в будущем! ^Ы))
Давай разъясним: ты говоришь тебя не берут в лайнап из-зи лвл...Ну ты хоть раз попросил вождя сыграть с этим 42-м лвл и выйграл его???Если нет, то иди и дро4и соло на ладере, пока не сможешь сделать это..Ну конечно если ты мегоПапка, и игры в ладер тебе не помогают развить скилл- то полюбому надо создать новый клан!!!и тогда все именитые кланы выстроятся в очередь, чтоб сыграть с вами=)
ps Надо добавить, что это моё личное, нубское, мнение.
А вообщет хз, вот честно хз, во всех кланах ,в которых я был, я играл на кв..Не сказати ,что я проигрок, просто надо искать клан соответствующий твоему уровню игры.
Но ИМХО создавать клан из 10 игроков...Да на всех желающих сочетаний букв в алфовите не хватит=))
На самом деле в этих словах я вижу много разумного суждения! Таких команд как раз не хватает для развития уровня игры начинающих игроков! Игроков набрать у вас проблемы не будет, но самое важное что вам нужно - это хороший организатор, который будет регить вас на кучу лиг и следить за лайн-апами! Так что удачи вам парни! Но без хорошего организатора особого толка вы не добьетесь!!!
Ну так как насчет моего предложения проводить клан-вары на пиратском серваке??
И пс : а кого берут минимальные требования?? ну там лвл кол-во игр и др.
Снэйл,ну я играл в клане одном,попросил вождя сыграть с теми кто играл на кв,они были 40+,убил и чего? меня никто не ставил играть на кв,ну и я забил в дальнейшем на клан,так что не в этом дело ...
и на счет идеи,идея хорошая,тока вот народу бы побольше брать надо, 15-20 (это поначалу)а там уже естественный отбор,кто играть не будет-кик...и типо в определенный срок,определенный лвл , вот тогда будет продвигаться все ништяк...и еще,быть вождем очень и очень трудно)
Гмм, таун в последний раз не слишком приятно побеседовали тебе, но полюбому GL тебе и твоему клану. Не настолько я анманнерен как тебе кажется... благо участие уже в нескольких лигах утихомирило меня.
1) Ты создаш клан...и кто будет играть на КВ?? А играть будут средние игроки 30лвла Типа самые кртые лбы в клане...а потом какойнить твой соклановец 25-ого лвл предложит на проплее создать еще один клан...для нубов типа...и причины у него будут такие же как и у тебя =) Ну и т.д пока до 1лвла не спустимся =))
2) Поверь, организовать такую толпу очень тяжело, даже о норм проведении КВ тяж. договорится а ты тут говориш про масс масс масс
1) Ты создаш клан...и кто будет играть на КВ?? А играть будут средние игроки 30лвла Типа самые кртые лбы в клане...а потом какойнить твой соклановец 25-ого лвл предложит на проплее создать еще один клан...для нубов типа...и причины у него будут такие же как и у тебя =) Ну и т.д пока до 1лвла не спустимся =))
Я еще раз повторяю,основная цель подавляющего большинства кланов - это добится чего-то,взять вершины ладдера,выйграть кучу кланваров.А нам это не надо.Мы просто будем играть 4скилл.ПОЭтому играть будут ВСЕ.Хоть первый лвл.Я хочу дать себе и другим просто опыт участия кв.
NeoDekvat - буду благодарен если вступиш и поможеш во всем - в первую очередь с организацией,тк это мой первый опыт.
Кхм..и да..если все таки есть желающие напишите об этом,давайте быстренько выберем какое нить название и я также быстренько сваргяню сайт на xxx.clan.su для дальнейшего обсуждения клана,дабы незасорять наш пречистый Proplay.ru
PS-to #2 - я не являюсь госу или гуд плеером.Но именно для этого и для таких же других плееров я хочу создать клан,чтобы мы могли быстро набратся опыта,ибо проверенно что на кв и лантернирах быстрее учишся,чем в ладдере. акк на европе Sh0wMeY0urski11(лучше скопируйте,тут цифры xD),town(сттарый фан акк,вы под ним врядли мну найдете..)
Как ветеран варика (играю 10 лет начиная с первого warcraft'a) да и вообще стратегий, скажу:
Ребят, желание играть в стратегии и развиваться - это гуд! Желание собраться воедино и повышать свой уровень игры, а заодно находить новые страты - это тоже гуд ;)
по-этому, что бы вам тут не писали всякие госу, которые не видят смысла в чем то там, не парьтесь и не сомневайтесь. Ваше дело и стремление правое. Собирайтесь в тимы, вместе веселей.
GL&HF
P.S. если не будет хватать народа, стучитесь в асю (указана в профиле). Вечерами, после работы, думаю смогу уделить время старому-доброму варику)
Полный бред . Таких кланов миллиарды , зайди на рус 1-2-3-...-х там они все и сидят набиря народ. Никакой цв тебе не даст больше скила чем любой онлайн тунир.
Полный бред короче
too TowN-респект тебе брат, у меня в мыслях как раз такаяже идея была, но из-за проблем с конектом приходилось все откладывать.
2 1nsolence мда...ты че курил, удержать 30 человек будет невозможно, нужна как минимум 3 менеджера.
PS:lvl на б.нете не имеет значения, я например не играю в батле, и че теперь??Значит я нуб который не сможет наить 30 лвл??
Ха бред.
#20 а вот ты вот кто ***************************
__________0ooo_
__oooO__(___)_
_(___)___)_/_
___(___(_/__
____)________
TowN я бы с радостью вступил в ващ клан.(если че пиши в личку)
Все меня сдесь больше нет....
Сус, ага, лучше позовем в клан корейских мерков, сказав им, что спонсор клана - АСУС, и пусть они проходят на WC3L.
Таун, если что - пиши в асю (в профиле), могу помочь создать клан (я+кто-то из PGG+3 бота ) и можно как раз 4skill организовать, скажем, раз в неделю КВ J4S vs PGG, мы тоже будем выпускать всякие вторые составы. КВ можно как по обычной системе, так и по NGL.
отличная town идея,как-то раз давно меня town даже выграл в ладере,но тогда у меня был чуть-чуть пинг 200+++,но это фигня,а то что ладдер 24*7 почти ничего не даёт-это верно,в ладдере делаешь 10-0 и тебе попадаеться хэппи(так было).Поэтому лучше всего играть кв,ты собран,напряжён и будешь стараться выиграть!!!идея отличная,но мне и в ecLs хорошо.
ВООБЩЕМ.Всех кого воодушивила эта идея гоу гоу на
www.J4S-team.clan.su
прочитаете новость и гоу на форум оставлять заявки
Заранее прошу прощения,но из-за сложности организации клан рассчитывается на 10-12человек
Я за, но... нафиг нам кланвары? Лучше уж тренироваться вместе, делиться опытом. Этого я не увидел ни в одном клане, в котором я побывал. Все стремились, либо сразу ипошить на кланварах, либо сидели по дружбе или из-за дружбы. Все что нужно - это просто небольшая группа немного фанатиков с неубиваемым желанием набрать скилл и главное с возможностью(хороший коннект и время)
ну да конечно у меня в питере до фига скилованных игроков
но я не думаю что кто тозахочет с тобой поделиться стратами или опытом!
по сайту клана как там зарегениться если не isq или домашней страницы??
#50 как писал номер 47,на кв ты больше собран больше напряжен и больше готов к игре,поэттому клавнары дают более лучший результат.
PS-также в клане планируется раз в неделю собиратся всем на кастом геймс между собой
ХЗ но на сайте никак анкету не оставить помогите я написал там ппц
нажал дабавить ответ а она не нажимается точнее нажимается но ответ не отправляется(((
ппц а состав клана вроде уже полный(((
времени не было
че делать?
town помоги!!!