В общем мой план таков. Обкуриваем | спиваем Марка и выведываем у него его пароль на сайте. Затем выкладываем новость.
ЧЕМП ПО ДОТЕ!!! ПРИНИМАЮТСЯ ЛЮБЫЕ КОМАНДЫ!!! ЧЕМП ВСЕФОРМАТНЫЙ, 1х1, 2х2, 3х3, 4х4, 5х5!! Регистрация Бесплатная!!! Призовой фонд Миллион рублей и подарки от спонсоров! Ты не ТРУ дотер если не посетишь этот чемпионат!
Затем заводим всех дотеров в здание, которое предварительно обливается бензином и на всякий пожарный минируется, кстати, там только одна дверь. В здании только одно окно - чуть позже расскажу зачем оно. В общем как все дотеры там соберутся, закрываем здание и поджигаем.
Как только дотеры поймут, что это не чемп по доте и их жёстко н@ебaли, компов-то в здании, как и чего-либо ещё нету, они будут следовать инстинкту выживания. Вот для этого и пригодится наше окно. Дотеры интуитивно сделают лесенку, и , превзнемогая жуткую боль, стены-то горят, буду медленно к окну лезть. А мы заранее приготовим винтовку, направленную точно в это окно и будем отстреливать дотеров. Можно даже заработать - давать отстреливать дотеров за деньги. И от дотеров мир спасём, и бабла срубим. Как вам идея?
Это вечная болезнь пп: усилиями продвинутых пользователей появляется фирменный проплеевский стёб над чем-нибудь(например над дотерами), стёб становиться фирменным и популярным, НО тут непонятно откуда(мб новички сайта) вылазиют чуваки с уже заезженным юмором, беспрерывно баянят шутки месячной давности, запихивают то уже над чем 10 раз все поржали в галереи, дневники, темы и т.д. и т.п. вот и щас думал мож чё оригинальное, опять плоский юмор...
ну незнаю парни. Для начала ответьте мне на один вопрос...
Если я играю в доту раз в три дня...в клубе...когда там глючит инет и ни в Вар ни в КС зайти немогу...я дотер ? Просто нехочу если что сжигать себе подобных парней.
А вот если вы имеете в виду 25/8 игроков которые еще к тому же утверждают что Варкрафт это программа для запуска их карты (хотя логически так и есть...но обидно)...то пожалуй ставлю 20 баксов на то что они съедят стены.
#26 Хочешь сказать что 10 килограмм тротилла не хватит? Если это так то я недооценил дотцеров) Просто я не хочу их убивать мгновенно, хочу чтобы смерть была мучительной и унизительной. А с печеньями - идею нужно доработать. В центре здания сделаем 4 миниатюрные таверны, и в них будут лежать фигурки с героями. Дотеры их разберут и съедят, не думаю, что они догадаются, с АйсФрогом тяжело будет, так как хз как он выглядет+дотеры могут его не узнать
#27 Click Net сойдёт имхо, так как раз 1 выход, а окно прорубим.
Хм...внимательно всё прочёл, и могу сказать только одно:
из всего увиденного тут мне понравилось только одно - ник афтора)
имхо Бефор Ай Фогет жжёт! СОАД и Слипкнот это навсегда!
Ненавижу дотеров!!! есть даже такие дебилоиды, которые считают карту дота основной игрой, а сам варик прогой для запуска доты!!! дота гавно и создана для безконтрольных нубовозов!!!
Аффтар гуд идея,тока ты конечно пойми что всех доттеров убить никак не получится!!! Дота это болезнь очень заразная!!Даже приведу тебе такую статистику что каждый день доттеров на 100 челов становиться больше !!! Так что придумывай другой способ,мы тебя поддержим!!!
Бен Ладен в пролете)) Думаю деттеры выживут как тараканы надо чтобы это произошло на необитаемом острове чтобы можно было в любой момент скинуть Ядерную ГалоФку.
#9 -- ты ЭМО и тебя тудаже =)
Лол, какое ЭМО? Я их жутко ненавижу, разок подглядывал как ЭМОраш стоял и ждал, пока поезд приедет поближе, а когда тот захотел убежать - я его назад к поезду кинул и на одного сраного эмо стало меньше
Dota norm igra a vas vseh tudabi i zazarit nah hahaha . A avtoru ja bi otrezal nogi i ruki i haval ih pered ego zgorevsim licom hahahaha POETOMU AVTR SASI BOLSOJ I TOLSTIJ