Многие меня просили переслать демок с моим участием , здесь собрал я небольшое кл-во реплэев честно говоря очень трудно мне отобрать какието мега красивые игры из огромного кл-ва демок которые все в одной папке и все с именем Мультик вс...., поэтому я попросту сам скачал был реплэи свои с реплэерс.ком которые когдато заливал и добавил некоторые недавние игры.
п.с вотличие от некоторых других на этом форуме!
клянусь что никогда не юзал никакие хаки, ни какие доп. программы и играю на дефолтых хоткеях.
п.с2 мои никки в играх ilovejene4ka. or kow3.mult
http://ifolder.ru/5280105
mult hacki ne usaeд 100%=) no tu сцучко unmanner;) йа вин тя и в ответ получил трёхэтажные маты))) старайся просто написать гг ))) или лучше просто выйти когда проигруешь..
№6 обычно наоборот , а вообще я больше маннер чем унманнер п.с ситуации конкретно с тобой вообще непомню
п.с много факе под меня делали похожеи но мои ники писали в профале мои данные и косили под меня ,прикрываясь мои именем развлекались.... это раз, и еще была история так когдато все одноклановцы на меня обиделись и когда я зашел онлайн меня спросили че это со мной было с утра (меня небыло с утра) сказали что я всех обосрал и т.д просто раньше я давал пароль от своего ака своим друзьям ну после таких инцидентов перестал , не хочу отвертется от чегото не без греха, просто всякое бывало
№26 мы с боссом вместе в ат сыграли не более 15 игр если не меньше, у нас еще все в переди кстате за такое количество игр очень удачно играем, за исключением вас
Mult respect за пак, еще с удовольствием глянул бы твои репки с 3*3 и ФФА.. помню как в GAD'e вы отжигали с Киллом и СтарБоем.. Недавно пересматривал репку ффа ты+килл+казанова+бой+роб+я.. классные времена были...
По-моему, глупо напоминать это. Просто растерялся немного он (мультик), вот и все. У каждого бывают такие моменты в жизни, вот если бы он послал майкера, то это да, было бы приятно вспомнить .
З.Ы. Ждем еще паки!.. Страты действительно нестандартные и вполне юзабельные.
# Mult слушай а ведь действительно немного нестандартен + эти страты очень дажу юзабельны! очень уважаю рандомщиков потому что это вам не одну рассу задрачивать! спс за пак!