помниццо, перед новым годом была новость о появлении 18 новых водов после праздников... а появилось максимум 5...у мну инет скоро халявный кончиццо и начнеццо сессия.... так что хоетлось бы посмареть
Походу Майкер, пишет мега статью для Нави, и все эти воды будут похоже на дисках нави. Я на это надеюсь, я его покупаю каждый месяц.))
Либо отходит от новогодней попойки.
Майкер...или Нефанда..ну вообщем вы обо...=)....хотим продолжение серии статей "Задай вопрос Госу" +=) А еще...а еще побольше ставок на варкрафт =( Вот почему спрашиваеццо на Мексика-2_вс_ПОльша по старкрафту были ставки, а на CEG2007 небыло? оО =(( Обыдно ппц...а то походу ставки только по КС и по Старкрафту =((
ну хорошо, что ситуация прояснилась спасиб те, майкер!
З.Ы.: как-то у меня не получается качальщиками качать с проплэй.ру.. это у администрации такая задумка была (зачем?!) или просто у меня руки кривые? если второе- то объясните, как это делать
Тема Хоть и старая но актуальна и в наше время!!! В одной из тем где то в конце лета было сказано что скоро появятся воды но это типа сюрприз. прошло уже больше месяца но появилось всего парочка водов. Можешь ли ты майкер сказать будет тот сюрприз который был обещан или это уже в далеком прошлом???