Всё,млять,моя жизнь закончилась... Те кто не вкурсе, сегодня день встречи выпускников... Ну вот и пошёл я ,так сказать на встречу... Много м.даков увидел, но мне пох.й на них... Но не только м.даки там были, была там бывшая одноклассница моя , которая мне нравилась всегда, но получалось так что мы друг с другом не разговаривали последние лет 7 ))), а если и говорили пару раз, то она на меня кричала ,т.к. я придурак(она так думала всё время)((( и походу меня таким и считает до сих пор (( ну вот подождал я месяцев 7-8, думал сегодня что-то получится, а тут Х.Й тебе ((( она уехала очень рано со своей подругой (подруга ё.нутая на всю голову, я её всё время терпеть не мог) , и вот теперь хз когда я её увижу( не подругу, а одноклассницу), мляяяяяяяять.... вот звоню ей , а телефон не доступен, пздц, бред....Походу я действительно придурак (((( а сейчас я вообще к тому же и пьяный придурак).... Хз почему всё это написал...
WC3 - 4ever!!!
Аффтар, ты му.дак, потому что стелишься перед ней, жждешь её, звонишь ей, ты зависим мать твою))) и это делает тебя слабым мэн. Ей все пряники, а тебе лапу пососать, увы, но ты не шаришь. На твоем месте я бы перетрахал десяток-другой других девчонок и забил бы на ту, она не достойна твоего внимания.
да, может и придурок, может и лошок , не спорю....
ладно, пойду прогуляюсь по улице один, может вся херня из головы выйдет (((, сам понимаю , что идиот , но просто хреново на душе вот и всё (((
реально посморти на вещи ..если она х того звони как разочеруешся так и к другой ..а пока пробуй с етой раз нравится домой к ней съездий прокатывает с цветочком в зубах
#1 если честно то ты точно долба*б, если ты будешь загоняться наэтом вечно - то будет ппц....у меня похожая история, я люблю девушку у котороя свадьбая через 2 месяца....но я незагоняюсь...хотя никого другого так неполюблю, так что думай -забыть и жить дальше, либо совсем ёбну**ся
я больше чем уверен,что в твоём классе тебя говнили,над тобой сте6ались,поэтому на встрече выпускников было стоко "м.даков".
ну и какой девушке знающей тебя уже столько времени ты понравишься.
WC3 - 4ever!!!