за орду есть 3 абуза ) это таувер раш , бетрайдеры и райдеры , лично мне нравиться больше всего первое потомучто 90 процентов ельфов умирают от моих рук от таувер раша , 2 хорошо использывать если ты застроился и сидишь на хате тупо сделал бетон и огонь и сносишь ельфу или андеду здания , райдера это такие существа что в руках нуба они не работают так что если ты умеешь блейдом правильно следить за соперником то тогда сноси здания ельфу , или опять же андеду ...
я постоянно абужу хумов и эльфов
эльфа- фаст тек потом 4 вивы убиваеш ему светлячков дальше бетон имба эксп а в этом время батами ему -экспанд или любые здания которые плохо стоят
хума тоже вивами потом опять балансный экспанд дальше по ситуации если хавки то масс баты если граунд то таурены с ластом и под лсом вобще в гавно хума разносит
#9 убейся об стену пожалуйста .... здесь таких как отморозков хватает если ты не знаешь что ответить на обычный вопрос то лучше не отвечай ничего .....а если не с кем поговорить пойди к местным гопам да поговори ) я тебе в больничку цвяточки пришлю по почте штуки 4 может быть 6
№18 просто элемы довольно больно встречают виверн ,я в своё время даже ротта убил когда он в фаст вив ушёл ,через фс+нага. Там получается когда у него 4 виверны у тебя выходит мк,прижимаешся к базе чтобы ополчение помогло отбиться от волков+грюнты и даёш молот + фокус элемов по виве,она из стана не выходит .А если абузит то выносиш бурова +грейд на щиты.