В Bnet'e играл с конца сентября 2002, а следить WC3 pro-сценой стал январе 2003, тогда еще великий Карма всех учил как играть орками, я кстати на протяжении года в ROC играл орками. А когда вышел TFT в июле 2003 начал играть хумами и играю до сих пор. Эхх помню именно тогда Insomnia выйграл на WCG2003, все тогда уже играли TFT, но WCG проводился по ROC и все равно было интересно смотреть, как он в финале убил китайца.
Купил злосчастный какой-то номер Страны ИГр, бах, а там демки штук 40, патч 1.14. Глянул, и так поразился игрой apm70 и прочих, что аж загорелся желанием. Я воощбе и так играл временами с друзьями в клубе по лану, против компа, но тат решил выйти в нет. Но инет надо было ещё провести, а пока продолжал играть с компом. Потом произошёл ряд не очень хороших событий, после чего, чтобы снять стресс, я провёл интернет и погрузился в мир батл.нета. год 2003 вроде бы
на 1 курсе иногда бегали с инвалидами по сети в варик, так несерьезно, всякие там сценарии ну и соло
на 2 курсе друган достал вар лицензию и пошло поехало... какой там патч был хз помоему 1.17... Надолбил полтыщи игр за ушастых падонкаф
После летних каникул приезжаю на 3 курс и смотрю - патч 1.20 на дворе, а также кикнули меня из клана OTD за инактив (а затем OTD + JOTM= FAIR), ну дык я с горя начал за орков ганять Надалбил за учебный год тыщу игр за орк, хз чему я там научился, разве что не боятся андедов
Ща я на 4 курсе, играю за орк и за УД
Версия 1.19 - самая короткая версия за всю историю патчей , длилась она не более 3х-4х дней. Короче только 1.01, когда при заходи в игру 1х1 сразу дискало .
смотреть демки начал 3 года назад, с игромании, заказал по почте журнал киберспорт, так - как прошел слух, что там есть демки, но он не пришел, так - как прошло мнение, что его закрыли. Покупал пару раз журнал лки. мир, игроманию из за пары водов. Потом это надоело. Смотрел демки у друзей с версии 1.18. 2 года назад заимел собственный комп, и качал демки на почте по 3 рубля мб, потом брал просто у друзей, а в марте 2007 заимел собственный интернет, поначалу по 1 рублю мб, и этого хватало на демки, а с октября уже анлим 64, поэтому на траф я не обращаю внимания, и качаю что интересно, играю в ггц, ладере. Активный киберспортсмен в общем.