Во-первых, без нычки против деда играть... хз, мне кажется не реально, т.к дед >> хума. Возможно выйграть если уровень игры хума намного выше уд.
Во-вторых, поставив експ укрепи его вышками, но сдесь тоже надо смотреть чтоб их не было ни слишком мало но и не слишком много, т.к. изза постройки вышек у тебя откладывается тир... На мейне тоже нужно поставить вышек... Сколько смотри сам по ситуации. Не забывай делать грейд на броню зданиям. Чтобы не было проблем с лесом на карте где есть обсерватория надо нанимать резак. Как тока укрепился иди к деду и всячески мешайся ему ( убивай акколитов, строящиеся здания старайся не терять футиков)
В-третьих, нужен тир 3, на тир 2 вс деда делать нечего. Как достроится 2 тир (или во время его грейда)строй кузницу. Вот тут начинается отличае: либо ты пойдешь в танки, либо в вертолето грифоны.
Если пошел в танки: то строй 3-4 мастерских, если 2 вариант - 2 мастерских и 2 грифонни.
При игре в танки не надо отправлять по 1-3 танка ... это тупое отдавание експы. Подкопи танков и, если дед поставил експ, разделяй их на 2 группы и отправляй к нему ( имхо танков должно быть >6).
Если вертолетогрифоны: не бейся с дедом пока у тебя не будет 3-4 грифона с грейдом на сплеш и ХП и около пачки вертолетов ( если у уд панда то больше пачки)
А ну и 3 героя АМ+ МК +пала
ЗЫ А вообще посмотри репки TOD vs Dowaq (на ПП есть пак).
#10 во-первых, ты знаешь кто такой л0х? чтобы писать и применять данное слово к кому либо разберись что оно означает.
во-вторых, ниже классом на ЕМ не играют
в-третьих, я привел пример этих репок, как игры где не было масс товеров и масс танков, я не говорил что это идеал игры. Но лично у меня после просмотра этих репок проблем с дедами поубавилось.
в-четвертых, даже если у автара 16-25 лвл в рт это что то меняет? по моему он тут не вые**ся что он мега отец, не выкладывал свои мега паки. а просто спросил как играть против уд. Если ты по уровню игрока судишь о человеке то ,извините модеры, ты имбецил
в-пятых, скажи свой лвл и акк о великий гуру варкрафта...