Объясню чем вызван вопрос: защитная аура баньшей абсорбит 300 дмг наносимого заклинаниями а суицид на заклинание никак не похож, т.е. если это магический дмг, то он ведь по сути на дестроеров вообще действовать не должен(имунны они к нему), а если физический, то защитная аура не должна его абсорбить, потому что абсорбится только магический дмг. Просто пытаюсь понять логику...
#12 Смысл понимать? ты это прими как есть, к игре так относишься, как будто это реальная жизнь лол.
#14 Амс абсорбит взрыв, и это уже ПРОВЕРЕНО, сыграй кастом с кем-нибудь.
парни ващет ета аура реална помогает десам я сам етой стратой пользуюсь..=)) а ваще есть еще круче... ктонить пробовал играть в гуля гарг + баньши и дк лич панда? качаешь армор до 3 покупаешь свиток брони свитки хелов + личу на 2 лвл берешь ледяную броню и в итоге... думайте сами таварисчи... я так довольно часто играю.. и не надо бздеть кловунам типо стена тут и тд.. ета страта действует и против орков 40+ лвлов.. особенно кул вс виверн и нетопов.. и не надо грить что голда не хватит ТРА ла ла ВСЕ хватит КТо не верит сами попробуйте... про дирижабль с телепортом его и смамого гера тоже казалось невозможным ....
to 14# а ты сам попробуй а потом ори тут на аффтора... какой смысл орать на человека если он просто спросил... ППЦ ГДЕ ВАЩЕ МОДЕРЫ ПЛЯ!!!!!!!!!!!! почему они не за чем не смотрят на етом форуме
МОЖНО УЗНАТЬ КАКОГО ЧЕРТА МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ПОД HA(VOLINE). Я НЕЧЕГО ТАКОГО НЕ СКАЗАЛ!!!!!!!!!! + Я НЕ МАТЕРИЛСЯ!!!!!!! ЧТО МОДЕРЫ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СУРОВАЯ ПРАВДА ЧТОЛИ??????!!!!!!!! НУ ДАВАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ЗАБАНЬТЕ ....,ППЦ!!!!!!!!!!!! ПП УМИРАЕТ!!!!!1